Испания или Греция

Аноним: Кто был в Испании, Салоу - в сентябре как погода, купаться можно будет еще?

Были в мае. Нам местные сказали - приезжайте в конце октября - море теплое и народу никого.
От Салоу до Барселоны 1,5 часа езды. Лучше сразу брать экскурсию у БасПлана, т.к. дорога в барселону платная. Например обзорная Барселона стоит 25 евро, просто прямой автобус - 20 евро, рейсовые 17.
Куда еще хотите? Я б с ребенком 3,5 никуда не стала бы таскаться - максимум в аквапарк. Но у меня такой нытик был. С 5 лет за любой кипиш стал.

Аноним: Например обзорная Барселона стоит 25 евро, просто прямой автобус - 20 евро, рейсовые 17.

а ещё есть поезда Renfe R. EXPRES за 8,80€ в одну сторону))

Аноним,
Спасибо! Моя не любит сейчас никакие горки и аттракционы, повышенный инстинкт самосохранения)))) вот и думаю, приедем туда, а ей нафиг ничего не надо, может в песке с водой часами ковыряться. Да еще и в транспорте укачивает в жару, вообще если никуда поехать не получится, то будет обидно. Поэтому и думаю, ниче нового не выдумывать, а поехать в Грецию, тупо кабачковый отдых, на экскурсиях были там уже.

бИркин: Малия бич

Какое точное название? Есть малия бэй и малия ресорт бич.

Аноним,
Малия бич хотел назывался в 2012

Аноним: Испания или Крит(там были, имею представление).

Раз были, рассказывайте тогда в каком отеле?

Sobol15,
Георгиуполис ресорт и спа. Сейчас он стал уже 5*, в названии добавился какой то аквапарк и стоит он теперь больше 300 тыщ

Аноним,
Ой!

бИркин,
Это он? f.otzyv.ru/photoalbum.php
Я в основном др названия нахожу, Дессоль еще какой то.

Аноним: Хайме 1.

Я глянула. Вроде хороший отель. Но муж уперся, его смущают 3*. Это сильно критично, что три?
Как там море??трехлетке комфортно купаться?

Аноним: приезжайте в конце октября

удачи!
На Крите с ребенком очень Альдемар Маре понравился. Такая там детская зона со своими бассейнами и огромным кораблем шикарная!

Аноним,
да,он

Аноним,

Аноним: Но муж уперся, его смущают 3*. Это сильно критично, что три?
Как там море??трехлетке комфортно купаться?

Для Испании не критично! Трешки в Испании хорошие, в отличии от Италии например

бИркин: Испания, по мне, совсем не пляжный отдых. Море там так себе, мягко говоря. Волны.

или может места знать надо, не? всегда там отлично купаемся, ни волн ни медуз, песочек бело-желтый и вода прозрачная

Бестыжая: Creta Star посмотрите. Хороший отель.

бронируйте его сами, выходит дешевле чем с туроператором

В Греции нынче "колхоз" поток наших туристов туда хлынул, поэтому советую Испанию, хотя... Испания в любом случае лучше и интерессней!

Девочки, знающие опытные. Подскажите я покупаю пакет в Испанию, могу сама я визу получить? и сколько это стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы