Испания или Греция

Аноним автор темы: Ну сколько бюджетно?

30 тыс на 11 дней питание завтрак/ужин на 1 человека
кстати такая же цена была в 2013 г при вылете из Екатеринбурга (к сожалению в 2014, 2015 гг от нас не летали прямые чартеры)

аноним,
Бюджетно, очень. Здорово просто. Познакомите с агентом?

Аноним автор темы: Познакомите с агентом?

каким образом два анонима это сделают? я не готова в бан идти за рекламу, поэтому тут ничего писать не буду

аноним,
Когда писала-сама смеялась))))) напишите в личку, если что))

Аноним , конечно Испания. Там везде прекрасное питание, это же не Турция)))

Sobol15: напишите в личку, если что))

ок, вечером если получится найти. я с разными летаю же

аноним: к сожалению в 2014, 2015 гг от нас не летали прямые чартеры

в этом году уже тоже больше не летают

Nadezhda_523,
Печаль( Посмотрю из Мск

[user]

В прошлом году в июне 2 взрослых и инфант на 12 дней в копакабане Ллорет де мар, полный пансион питание путевка с визами обошлась в 90 тр (1650 евро по старому курсу), с собой берем много ( экскурсии, самостоятельные поездки, шопинг).
В этом году 11 июня мама улетела в Ллорет де мар на 11 дней, полный пансион, отель 4* с 3 ресторанами и 5 бассейнами за 30 тр ( но у нее есть виза и еще не сезон)

Даааа, цена в любом случае хорошая. Сейчас таких не вижу. Ну и да, визы нет. С ней проще

Ясно,
Расскажите про копакабану. По цене приемлема)

Nadezhda_523: в этом году уже тоже больше не летают

анексы не летают, а пегасы то разве сняли это направление?

аноним: а пегасы то разве сняли это направление

28 мая закончили летать

Nadezhda_523: 28 мая закончили летать

а как раз я 28 вернулась оттуда . неужто больше не полетят туда? странно как-то

аноним: неужто больше не полетят туда? странно как-то

в этом году вообще петрушка с Испанией, мы забронировали на материк давно уже у Тез-Тура, рейсы нормально ..без переносов.
знакомая забронила у Санмара тоже материк, они на самолетах Азура летят, 2 раза перенесли - потом вообще отменили рейсы и полностью перекроили полетку, в тот же момент Пегас прикрыл Майорку.

В прошлом году были на Крите,в этом году в Испании Салоу,пляж однозначно лучше в испании-особенно для ребенка,ровный песочек .Для 5-летнего ребенка в Порт авентуру посещать необязательно,но если захотите,есть способы существенно сэкономить на входе в парк.
В Испании отель 3 * простенький,питание завтрак и ужин-шикарное.

Если честно мы ходили двумя семьями в портавентура-восторга не испытали,очереди дикие на любой аттракцион стоять как минимум час,а мы были совсем не в сезон.

Аноним,
напишите, плиз про грецию подробнее. в каких отелях с мелкими есть чем заняться, питание какое брали

Oga-Oga,
напишите, плиз, про грецию подробнее. в каких отелях с мелкими есть чем заняться, питание какое брали

аноним,
Можно попросить вас в личку контакты агента написать?

Аноним: Испания, единственная страна, где мы потратили просто кучу денег на Барселоны и порт Авентуры

Мы по акциям все покупали потратили 400 евро за 9 дней 2 взр+реб, это с питанием (в отеле был полупансион, на обед покупали в магазине - хлеб-сыр-мороженое, лежаки на пляже, порт авентура, аквапарком, барселоной и поездками по окрестным городам Коста Дорада
Тоже выбирали между Грецией и Испанией. По фоткам и отзывам показалось, что в Греции трешки хуже гораздо.

frutis,
Думаю, что вас мой вариант не устроит
Мы были на Крите в минос маре под ретимно, но щас там неприличный ценник, поскольку из 4+ они стали 5*
я бы щас вообще апарты хорошие взяла в ретимно или в ханье , продукты отличные, готовить легко, пару раз в кафешку сходить норм

Лайфхаки по Испании, Коста Дорада: Порт авентура - если хотите идти на 1 день покупаете чупа-чупсы мармелад с акцией порт авентура 3 пакетика по 2 евро дают скидку на взрослый билет в 20 евро, т.е. за взрослого выходит 25 евро, за ребенка 39. Если на 2 дня хотите - у агентов покупайте, второй день стоит 8 евро, т.е. взрослый 53 евро за 2 дня.
Билеты в порт авентуру сдайте на выходе и получите скидку на аквапарк - около 8 евро на билет, тогда аквапарк обойдется в 20 евро на взрослого, 17 евро ребенку (экономия 25 евро на наш состав).
Для поездок на автобусе по Коста Дораде купите карту у Бас Плана, стоит 15 евро на 10 поездок, можно ездить во все соседние города и порт Авентуру. Интересные - Таррагона, Реус. Использованную карту сдайте в любой офис Бас Плана - получите обратно 3 евро (они не всегда говорят это).
Ну и эксурсии покупайте у Бас Плана, у них гораздо бюджетнее.
Кафешки в Испании ужасные, один сплошной фаст фуд. Поэтому перекусываем в супермаркете, ну и китайский буфет за 8 евро я люблю, но их на материке немного видела.. В отелях кормят хорошо, полупансион с постоянными разъездами оптимальный вариант, ужины вкусные.

Аноним,
Вот спасибо большое!

Аноним: Кафешки в Испании ужасные, один сплошной фаст фуд.

Ну так не ходите в эти дешевые едальни. В нормальных ресторанах очень хорошо кормят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы