Испания или Греция

Здравствуйте, по следам соседней темы. Подскажите, пожалуйста, Испания в самый дешевый отель (завтрак+ужин) или Гркция то же в простой отель все включено. В Испании боюсь за качество еды в дешевом отеле А в Греции, на Родосе были. На Крите-беженцы. Или нет? Кто недавно с Крита? Еще в Испании посоветуйте побережье с 5 леткой. Питание в других вариантах не подходит. Спасибо)

Аноним автор темы: В Испании боюсь за качество еды в дешевом отеле

зря. качество вполне на уровне, завтраки однообразные только, ужины ни разу не повторились, вкусно и много (в плане разнообразия: несколько гарниров, мясо несколько видов, рыба). Мороженого и арбузов наелась на весь сезон похоже

В Испании посмотрите коста-браву, Ллорет де мар или тосса де мар. Мы были в отелях copacabana, питание понравилось.

аноним,
А вы в каком отеле были? На каком побережье?

Sobol15: А вы в каком отеле были? На каком побережье?

я была на Майорке

Ясно,
Воооот про этот отель можно подробнее. Все, все, все. Можно в личку. Питание, расположение, ну всеееее

Аноним автор темы: В Испании боюсь за качество еды в дешевом отеле

да нормальное там питание

Аноним,
Эх, в Греции просто были. А Испания ново. Ну опять же много с ребенком не увидешь)

Аноним: Смотря что хотите от отдыха, пляжный - Греция, экскурсионку - Испания

бред. в Испании отличные пляжи и в Греции можно поездить по экскурсиям. Вы видимо с Турцией что-то попутали, так хотя и в Турции можно и на пляже лежать и по экскурсиям ездить

Аноним: Ну и если на Грецию хватает, а на Испанию впритык - езжайте в Грецию, не известно как там дальше с ценами и деньгами будет, а так хоть отдохнете хорошо.

питание в Испании дешевле, средний чек в кафе будет в 1,5-2 раза ниже чем в Греции, цены в магазинах на продукты тоже ниже в Испании

аноним,
Сколько вот средний чек в кафе на одного без алкоголя?

Аноним: ничего не беред, в испании очень много детских парков и экскурсий и везде хочется, Испания, единственная страна, где мы потратили просто кучу денег на Барселоны и порт Авентуры

так это вы потратили
а я знаю где там есть отличные детские площадки и комплексы совершенно бесплатно, к тому же ребенок у автора еще маленький, его на большую часть атракционов

Аноним: И в греции отели устроены так, что можно там много времени проводить, в Испании это намного дороже будет.

ну бред же, ей-богу, разные отели есть в испании, и в трешках есть территории с бассейнами и детскими комплексами

Аноним: В Грецию можно слетать, отдохнуть и ни на что не тратиться, в Испании так не выйдет.

опять же это только у вас так, в испании тоже можно не тратиться, просто места знать надо и информации пособирать

Аноним автор темы: Сколько вот средний чек в кафе на одного без алкоголя?

8,5 евро ну можно за 10-12 покушать, если в ближайшее кафе зайти

аноним,
Спасибо!

Аноним автор темы: Спасибо!

не за что
если полетите на Майорку спрашивайте, расскажу где и что там

аноним,
Хорошо! Посмотрю их по цене)

Испании на коста браве (ллорет де мар) молодежнее отдых, на коста дорада (салоу например) условно более детский из-за близости порт авентуры, куда можно пешком дойти из некоторых отелей. Насчет экскурсионки в 5 лет детям она тяжело дается, особенно в жару, но если самостоятельно, то пару раз можно съездить не очень далеко. Взрослое впечатление об Испании вы с 5ти леткой не получите (музей С.Дали, вечерние программы фламенко, прогулки по Барселоне и т.д.) но порт авентура вызывает у них такой восторг, что мы там 3 дня тусили, с перерывами, возвращением в отель и море, а потом обратно на вечернее шоу.
Да, и в Испании невозможно насладиться морем из-за насыщенной развлекательной или экскурсионной программы, просто некогда

Я за Испанию. Есть что посмотреть, шикарная архитектура в Барселоне, Жироне, музей Дали в Фигейросе ( все в 1-1,5 часах езды от коста бравы).
Юг Франции можно посмотреть экскурсионно.
Детские площадки есть небольшие, но хорошие.
Кухня хорошая
Пляжи песчаные широкие

аноним,
Если у автора на материк денег впритык , то майорка ему не светит
Еда мне больше в Греции понравилась, но это я про майорку молчу
А в Испании хамон и вино

Ясно,
К дали с мелким ребенком я бы не поехала
А так я в Испании и с подростком была ( остался равнодушен к авентур) и с годовалым ребенком
Барселона,жирона, отлично съездили, причем на поездах

Oga-Oga: Если у автора на материк денег впритык , то майорка ему не светит

да почему? можно вполне найти путевки, а в сентябре еще и цена будет весьма привлекательная

аноним,
Материк всегда был дешевле
Но на майорке круто, что есть то есть

Oga-Oga: Материк всегда был дешевле

не знаю, ежегодно вполне бюджетно летаю на Майорку. Материк мне дороже насчитывают

аноним,
Ну сколько бюджетно? Все равно вель ананимно.

Девочки, а в авентуру сколько билет стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы