Кто из нотариусов делает согласие на выезд во все страны? И до совершеннолетия?

Простая бухгалтерша ,
Недавно узнавали на Уралмаше делают , цена 1600, до 18 лет

Простая бухгалтерша автор темы: Нет, я на себя от мужа хочу сделать, а лучше 2 в одном: он на меня, я на него.

а зачем? с одним родителем можно выезжать без согласия. Нам то нужно с чужим человеком ребенка отправить

Аноним: так как некоторые страны практикуют согласия на даты поездки

именно так и говорят нормальные нотариусы, на Крауля нотариус до совершеннолетия делает. Предупредили только что бы узнавали в визовом центре примут или нет. Позвонила Греческий визовый центр, сказали формулировка любая подойдет (весь мир, страны Шенгена или Греция) и по срокам тоже хоть как (на сроки поездки или до совершеннолетия)

я уже сделала, на Азина

А я на Крауля

Аноним: Единственное сказала, что лучше уточнять до получения визы, подойдет ли, так как некоторые страны практикуют согласия на даты поездки.

Тога вам только на время поездки визу бы и дали. Им как раз нужны согласия, перекрывающие весь период, на который вы визу просите, на 2-3-5 лет и т.д. А так вы получите на 3 года, а ребенок на поездку.

я в нашем российском консульстве в Мюнхене делаю такое разрешение, но только на 3 месяца. Больше 3х месяцев мне сказали в консульстве нужно делать через органы опеки. Т.е. получается в Екб какой-то нотариус на Крауля этот закон не соблюдает или нет такого закона? Наше консульство в Мюнхене конечно странное. В первый раз с меня взяли за доверенность, переведенную мной лично на английский и немецкий 80 евро. Последний раз сказали честно, напуркуа вам на немецком/английском, если проверяют доверенность при вылете из России. И заплатила всего евро 10 по моему. По факту действительно только на русском языке и нужна доверенность. Но вот про срок 3 месяца начинаю тоже думать, правда или нет.

Крауля 63 вроде, сделали до даты окончания паспорта ребёнка до 2023 года, все страны которые мы написали нам в согласие внесли, стоимость 1600 рублей

Мы делали согласие на 5 лет, в страны Евросоюза. Сделали со скрипом, мы писали заявление, что не будем иметь претензий в случае чего. Нотариус в Академическом.

Фрау Гризликофф,
Нет такого закона про 3 месяца. И тем более опека. Ну какая опека.

Аноним,
ну я так и думала

Irina.: а зачем? с одним родителем можно выезжать без согласия. Нам то нужно с чужим человеком ребенка отправить

выезжать можно, конечно. а вот для въезда, для получения визы нужно предоставлять такое согласие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы