Кто из нотариусов делает согласие на выезд во все страны? И до совершеннолетия?

И ещё бы подешевле!

Никто вам до совершеннолетия не сделает, максимум на 3 месяца вроде. Давно делала.

все делают
лишь бы было позволено в странах запрашиваемых
я делала, но мне сказали, что каждый год надо проверять, не изменились ли правила

вот

Недавно делала - сделали только на определенный период. просила на 4 месяца, сделали на 3.

не во все страны, конечно
спрашивать надо, в какие можно

Убью_ведром,
В те которые сейчас актуально- позволено.

Убью_ведром,
Сдайте хоть одного нотариуса

Обязаны сделать (согласна с Убью_ведром). Если будут отказывать звоните в нотариальную палату

Простая бухгалтерша автор темы: Сдайте хоть одного нотариуса

ну мы в тагиле делали
и на 2 тока страны. болгарию и тунис.
на остальные возможные для выезда у меня на 3 года уже оформлено на бабушку разрешение

Делают все. Но до совершеннолетия не получится, только на конкретную поездку в конкретную страну/страны. По ценам немного отличаются у разных нотариусов.

Я на старшего ребёнка в 14 сделала согласие на выезд во все страны, без сопровождающего, но ещё на двух согласия нет, но это же дорого каждый раз делать.

Вы сама на бабушек доверенность хотите? Я то поняла от БМ. Мне на 3 месяца от БМ сделали, нотариус сам период установил.

АнонимКа,
Нет, я на себя от мужа хочу сделать, а лучше 2 в одном: он на меня, я на него.

Оформляю каждый год. Всегда четко запрашивают срок поездки и конкретная страна. Не оформляют они большим сроком никто. по цене 1500 отдала

я - Nочка!,
У меня старший ребёнок много раз оформлял визу по пролонгированному разрешению, в Прагу, в Грецию, а так же ездил в безвизовые страны. А вот для Испании делали спецом, с датами, и в ОАЭ по особой форме, с переводом.

Songes,
Да, для визы, но там даты поездки не надо указывать.

я - Nочка!: Не оформляют они большим сроком никто.

делала дважды на три года, с указанием страны, но это были безвизовые страны,знала бы - сразу бы сделала до 14 лет, в законе нет ограничения, хоть на 10 лет делайте, а нотариусам жить надо, вот и дурят народ

Songes,
да

я - Nочка!: . Всегда четко запрашивают срок поездки и конкретная страна. Не оформляют они большим сроком никто

гы

вообще не знала, что существует такая опция
нотариус сам предложил
я грю, мол, делайте)))
сделали)))на границе проканало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы