Посоветуйте пансионат (все включено) у нас - Сочи, Крым, Анапа и т.д.

В Алуште тоже есть Голден резорт на олл инклюзив, хвалят, но тоже совсем недёшево
Даже не на олл, а на ультра олл

kvetek: Имеете в виду санаторий "ЛАзаревское"?
там какой-то невнятный сайт...
Не подскажете, там шведский стол?
есть анимация?
есть бассейн?

Бассейна в 2007 году не было. Аниматоров тоже. Там отдых похож как при СССР, такое чувство что я переместилась на машине времени в 1980 год примерно. Там было проживание, питание, лечение и море. все. такая оздоровительная путевка в санатории. у меня было 18 дней, ездили с мужем. нас все устроило. ездили на 10-часовую экскурсию в сочи, можно было и в красную поляну и в пр. экскурсии поехать. но я хотела только пляж море и сон.

Голден в Алуште, в Сочи можете у хорошего санатория в миниотеле поселиться, заплатить за проход в санаторий и отдыхать там с утра до вечера. Можно и в сам санаторий, но уже будет дороже. Например, Заполярье. На сайте кажется еще такой же вариант про Южное взморье предлагали.

хорошая база на Азовском море "Казачий берег": детская анимация, чистый закрытый пляж, хорошие номера....все включено и по ценам тоже приемлемо. В разы дешевле чем на Черном море в пансионатах. Мы туда с детьми уже ездили (можно даже на машине, есть парковочные места), поэтому рекомендую, испытано на себе)))

Посмотрите azovsky.ru
сеть отелей. Сама не была там, но приглядываюсь
Цены доступные, очень нравится большой аквапарк, вернее ребенку понравится
Не турция конечно, то тоже все включено

там три разных отеля
Аквапарк в Азовском очень крутой, нигде не могла найти подобный, чтобы при отеле был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы