Посоветуйте пансионат (все включено) у нас - Сочи, Крым, Анапа и т.д.

Всем привет! Очень хотим отдохнуть, как в Турции, кто был у нас на черном море поделитесь местами, пансионатами и хорошим пляжем пож-та.))) Хотим вечером мини - диско, шоу и все включено))) за доступные деньги.

Золотые Дюны - Анапа(Джемете)
Но про "доступные деньги" не уверена

Порто Марэ, Алушта.
но это не про "доступные деньги", хотя это понятие относительное

TaTa1901 ,
Я искала такое это очень дорого. Для меня например.
Прометей в Сочи посмотрите.

Лазаревское. Очень понравилось.

Послушаю. Если у кого инфо с ценами есть, пож-та, поделитесь. Хотябы какой разбег..

Аноним: Если у кого инфо с ценами есть, пож-та, поделитесь.

"Дюны золотые" здесь упоминали, в июле по раннему бронированию 5 тыщ в сутки со взрослого,дети до 5 лет бесплатно. Прометей вроде дороже.

Довиль, анапа

Аноним,
Прометей. На 20 ночей, 450 тысяч. 2 взрослых 2 детей

450 это нереальная цена, что смеяться то, ваще уже че то загибают(((

MamaLENCHIC: На 20 ночей, 450 тысяч. 2 взрослых 2 детей

Вот это цены!

Если хотите как в турции, то будет дороже
Если согласны попроще, то уложитесь в цену, как за турцию

Довиль от 6-10 тыс за человека в сутки, ультраолл
На 10 дней семья с 2мя детьми от 200 тыс

Пансионат "Южный парус" , Джемете (почти Витязево) посмотрите, но насчёт "доступно", пичаль просто

Довиль- подруга только вернулась, вся под впечатлением. Грит в след раз только туда! Но ценааааааа....

Гипоталамус: Но ценааааааа....

сколько?

Купила гринцовский Ялта Ливадия. 2 вз и ребенок 130000 на 13 ночей.

На нашем юге или полудикий отдых,или крайне дорого. не доросли мы ещё до турецкого сервиса, увы...

не доросли мы ещё до турецкого сервиса, увы...КатеринаВ,

До сервиса может быть доросли, но до их цен не опустились)))

у сбербанка есть мрия. я тут глянула. печаль

elennn@: До сервиса может быть доросли, но до их цен не опустились)))

Ну я, в общем-то, о том же...Где есть уровень-цены заоблачные. А где цена более-менее приличная, там всё просто, как в деревне у бабушки...

Демерджи алушта были в прошлом году очень довольны

MamaLENCHIC: На 20 ночей, 450 тысяч. 2 взрослых 2 детей

офигеть
недаром практически весь самолет из еката в стамбуле не анталию пошел..... с таким ценами... дешевле улететь регуляркой в турляднию

Никки...,
Причем в этом Прометее знакомые отдыхали, говорят понравилось. А по отзывам жуть

Крошка енот пансионат в Крыму,с.морское ,судак. Туда сначала хотели ,Ценник повысился на этапе брони.

Аноним,
Мрия
Как раз сегодня его на е1 читала, что занят на 95 процентов, ценник на него, дешевле заграницу слетать, ближайшее свободные места на сентябрь, 2 недели 2 взрослых и ребёнок около 400 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы