Про цены на Грецию и где искать путевки.

alita,
А вы сами готовить будете? Апартаменты взяли? Просто мне кажется там выгоднее все вкл брать, чем в кафе питаться.

Аноним ,
мама,
Delic,
Отель Атали Виладж 3*, с 26 июня по 10 июля

sungraal,
А это цена с визами ? Или визы отдельно

Аноним автор темы: А вы сами готовить будете? Апартаменты взяли? Просто мне кажется там выгоднее все вкл брать, чем в кафе питаться.

да, только что коллега рассказывала про это
деньги в греции на еду летят пачками....

А, ну Атали виладж всегда недорогой был.

Delic,
это с визами

alita,
А у вас какой отель и на сколько ночей?

С.R.: alita,
За сколько до выле а покупали?

ээээ...дней за 6 или 7

Аноним автор темы: alita,
А вы сами готовить будете? Апартаменты взяли? Просто мне кажется там выгоднее все вкл брать, чем в кафе питаться.

апартаменты. готовить не будем, максимум кашу ребенку на обед сварю. все вкл канеш выгоднее, но не любит у меня муж однообразие. он любит каждый вечер в новом ресторане ужинать. я, собственно, не возражаю. все вкл. брали один раз с годовалым ребенком.

мама: alita,
А у вас какой отель и на сколько ночей?

Grecotel Plaza Spa Apartments 4* ночей 13

С.R.: а ну тогда понятно, тут уже только для тех, кто с визами цена

я сразу написала что визы есть

У нас тоже визы есть и будем ближе к отпуску ловить горящее

С.R.,
А Вы посчитайте, что 170тыс. Это только завтраки, люди будут обедать и ужинать не бесплатно, и в результате получится совсем другая цена поездки. Хотя отель приличный весьма, мне понравился ( я на топхотелз отзывы почитала).
Так что повторюсь, что приличный отель не стоит дешево.

Аноним автор темы: Сейчас посмотрела на отправкин июль-август на 2 взр и ребенка, все вкл на 2 недели, отели от 4*. Цены от 180 тыс почти

ну все верно. нормальная цена.
дешево для тех у кого есть виза - и которые купят тур когда сроки на подачу документов на визу закончатся

sungraal,
У нас этот отель вышел на 14 дней 2 взр+2 реб(3 и 7), с визами (оформляло агентство- значит дороже), со страховками в тч от невыезда - 210 тр

sungraal,
У Вас наверно дешевле, ТК ребёнок до 2 лет. Он же у Вас без места лети? Это с топливниками?

Марфутка,
У Вас возраст детей 3 и 7 лет. А я за одного не плачу за перелет. И турфирма сделала нам скидку, за то что не первый раз с ними летим. Вот из-за этого наверно и разница в цене

Марфутка,
Да, все верно. Один без места летит. Страховка от невыезда тоже есть

В том году в Атали отдыхали, вообще за 2 взрослых платили порядка 80 тыщ, в эту сумму и визы ещё входили. Неплохой вполне за свою цену отель. Но в этом году так все дорого.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы