Про цены на Грецию и где искать путевки.

Ото всех только и слышу, что Греция в этом году очень дешевая. Сейчас посмотрела на отправкин июль-август на 2 взр и ребенка, все вкл на 2 недели, отели от 4*. Цены от 180 тыс почти начинаются. Это дешево? Кто за сколько покупал путевки, какие все таки цены реальные? И где , на каком сайте лучше искать тур? Или лучше звездность меньше смотреть? Но боюсь совсем плохо там будет, с ребенком едем все таки.

Аноним ,
Конечно в звездности дело, да и не дешевая Греция уже, до 30 апреля дешевле была. Может ближе к вылету дешевле станет, а может и нет.

Сейчас вам напишут про дешевизну, только отели будут самые простые и питание -завтраки. Хороший отель на all, первая линия, приличная сеть как стоил в прошлом году дорого так и стоит дорого в этом. Посмотрите фирму Музенидис Трэвел, они с Грецией работают. Мы в этом году через них полетим.

для тех, у кого визы есть, она дешевая
как обычно, впрочим

мама: Сейчас вам напишут про дешевизну, только отели будут самые простые и питание -завтраки.

Мне вот с ребенком мелким надо все вкл, мы там были однажды, в кафе не очень бюджетно кушать то выходит. Нас и в отеле очень вкусно кормили, нам понравилось и все вкл мне лично удобнее. А у Вас сколько вышли путевки и при каких условиях?
Может кто отель посоветует на все вкл и недалеко от аэропорта, для детей подходящий хотя бы минимум?

Потолковый Лампонюх: для тех, у кого визы есть, она дешевая
как обычно, впрочим

В смысле? Потому что горящие можно купить? А если я в конце лета планирую отдых, то мне может щас визы сделать самостоятельно? Или там только при наличии брони и тп дают визы?

Аноним автор темы: Или там только при наличии брони и тп дают визы?

само собой
а то так бы все и делали

Мы ездим в один и тот же отель сеть Альдемар 4, Крит, все включено, ездим в него из- за детской анимации и детского стола. Для сравнения 14 год- 150т. На 11 ночей (тут и страховка и визы), 15 год - 350т на 3 недели( тоже страховка и визы), 16 год - 250т на 12 ночей( страховка в подарок и визы уже были).
Да дорого, но от аэропорта 40км и сыну очень нравится именно там.

мама,
Спасибо! А в каком он населенном пункте?

Aldemar Cretan Village 4* Херсониссос
Почитайте про него, с коляской будет сложновато там, в море заход многим не нравится, но все решаемо вполне. Ездили первый год, я вообще была с обострением панкреатита, с собой жратвы везла пол чемодана А там на завтрак кашки, на обед супики, на детском столе овощи паровые. Правда традиционно и картошка фри с нагетсами присутствуют.

Потолковый Лампонюх: для тех, у кого визы есть, она дешевая

Аноним автор темы: Потому что горящие можно купить?

Ну вот у нас ни есть , а толку то? Все равно привязаны к датам определенным из-за отпуска мужа и евро не дешевеет совсем.

мама: Все равно привязаны к датам определенным

ну я не привязана
и многие не привязаны
так что толк есть от визы)))тока визы нет

мама,
Мдя. 300 тыщ я посмотрела выходит. Тот отель, где мы были еще дороже(но имхо - не стоит оно столько денег ) Че то нифига не дешевая Греция.

Потолковый Лампонюх,
Вот из интереса посмотрела сейчас где покупали наш отель. Мы брали по раннему бронированию за 3200 евро на 12 ночей(вылет 21,06). Сейчас с вылетом 21.06(т.е горящая) на 9 ночей 2700евро. Если пересчитать на 12 ночей, цена то не изменится особо.
Или еще от отеля зависит сильно, не все сбрасывают цены?

мама: с с вылетом 21.06(т.е горящая)

21,06-горящее?ак 10 дней до вылета еще

мама: Или еще от отеля зависит сильно, не все сбрасывают цены?

всяко бывает

Аноним автор темы: Че то нифига не дешевая Греция.

Не только Греция, то что приличное в любой стране дорого. Ну или надо уметь срываться в любой момент и искать туры правильно. Сорваться не могу, места, где дешево найти не знаю, поэтому летаем дорого.

Потолковый Лампонюх: 21,06-горящее?ак 10 дней до вылета еще

Ну у них это стоит как горящее, самое раннее из предложенных 19 число. Может они ориентируются на срочное получение визы еще. Один фиг цена не меньше.

мама: Ну у них это стоит как горящее

мало ли у кого что как стоит

мама: самое раннее из предложенных 19 число

продали все и не горят

Едем с Музенидисом. 2 взр и 2 реб (5 и 1,5 года) на 15 ночей, all. 170 с визами. Визы на год дали всем

sungraal,
А какой отель?

Крит, 4*, 3 взрослых+ребенок, завтраки - 140. визы были. по мне так очень даже дешево.

alita,
Блин, ну где вы берете такие цены, аааа

sungraal,
Какой отель?

sungraal,
какие у вас даты заезда?

Кипр, 2 взр + ребенок= 150 т.р завтраки+ ужины, 11 ночей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы