Мы прилетели с Кипра! Ларнака. Задавайте вопросы :-)

LesenokSmi ,
А с погодой как? В море комфортно?
И на пляж надо специальные тапочки или там и босиком комфортно ходить?

Как вам авиакомпания пегасфлай? Мы ими 30.06 летим тоже на Кипр. Интересно, раньше всегда аэрофлот или УА был у нас.

автор, как погодка была?

Простая бухгалтерша: 3-4 пиццы на пятерых

куда столько
вообще, я смотрю, многие прям как не в себя жрут
Мы в Греции тоже на 3 или 4-х не больше 2 блюд брали, во-первых жара, во-вторых желудки видимо не так растянуты, как у некоторых))

Elenalen,
да понятно, что не 10
но на 20-25 можно поесть вполне
и греки овощи к мясу кладут как раз)))

Awesome,
Учитывая, что средний объём пищи и жидкой и твёрдой, потребляемой человеком за сутки 3 кг, то это не много. Если на 6 разовом питании то и 200 гр. Именно твёрдой пищи За раз нормально, но если 3 раза, то 450 граммов порция + напиток, 200-250 граммов совсем не много

Автор, спасибо за отзыв, интересно. Вы могли бы добавить фото пляжа и моря?

Понятно, что аппетиты у всех разные. Вот для примера наш первый заказ, когда мы не знали размер порций. Мусака для меня и ребенка по 8-8,5е - размер мисочки видно))). Для папы фиш-энд-чипс за 10-11е, к этому прилагалась еще картошка и салат. Пиво около 2,5е, кофе 1,2е. Мы с этим не справились, унесли в коробочке с собой))) потом брали одно блюдо на меня и ребенка, папе отдельно, а я съедала его овощи (он не любит их).

Тут затраты от ресторана и от заказа зависит. Мы обычно берём на каждый нос, включая двух детей, отдельное блюдо, но и мы и не заказываем картошку фри с гамбургером. Морепродукты или рыбу с овощами, спецом просим подать овощи вместо тазика вездесущей картошки фри. Поесть на 40 евро в ресторане выходит среднестатистически. Хотя, конечно, я видала, как иностранцы двухлетке заказали миску чипсов, всего-то 3,5 еврика, ребёнок счастлив и заворот кишок у него не наступил. Можно и так питаться, кто же против, тоже вариант

не пойму, что на автора накинулись. Никого она не вводит в заблуждение. Она все расписала, что сколько стоит и сколько они брали. Если вы понимаете, что для вас это мало, то логично, что вы потратите больше, ибо больше едите. Разве нет?если им хвататет одной порции на троих, так это же чудно, какая экономия на еде. На счёт обеда, мы, например, тоже как правило, не обедали, фрукты, фреши, нам хватало до ужина. Если мне расписать сколько мы тратили на еду, надо понимать, что это без обеда. Если вы без обеда не можете, то естественно, вам надо его прибавлять в траты.

Мы как то по незнанию на Кипре назаказывали....а кафе было не в турзоне и меню в нем было а греческом и официант не говорил по англйски...
Короче после нашего заказа пришел хозяин с какой то девочкой ко орая с большим трудом могла пару слов связать по английски....все,что мы у них поняли,это было"вы правда все это съедите?"..... Мы его уверили...что да мол...все ОК....ну ну....
Они нам даже специальный допстолик принесли под еду...хохотали и подбадривали...ну вы понимаете...дело чести,пришлось все это есть
Так хозяин нам же на всех еще потом десерт бесплатно принес....с хитрой улыбкой,и поинтересовался из какой мы страны

Аноним,
Это разве много? На троих то? Салатик маленький, фри тоже маленькая тарелочка, мусака совсем не большая, если до ужина 4-5 часов, то совсем не лишнего.

Аноним: Это разве много? На троих то?

да более чем достаточно!

интересно, на габариты тех, кому этого мало, посмотреть))

Awesome,
Я абсолютно согласна, что достаточно, но это 3 порции, а не одна. А габариты я 58 кг, муж 76, при росте 192, сын 42 при росте 176, дочь 21 кг и 128, сын 86 см 10 кг, И они могут съесть по 4 булочки с маслом на ночь, и все равно тощие, кроме дочери, она вообще почти не ест.

Модератор: предлагаю перестать троллить автора

Модератор,
Уважаемый модератор, и мысли такой не было - троллить автора. За много лет на юмаме всякое видела. И про еду в самолётах, в поездах вёдрами (куда их деть и как запасти/сохранить).
Но пропаганду одной тарелки на всю семью я вижу впервые, да. И очень искренне удивлена и вообще не поняла такого. Я слишком стара воспитанием для таких ...ээ...обедов, видимо .

Заварка: П. Листeрман,
т.е. если у них порции огромные,и ими может наесться два человека,нужно все равно брать две порции?и в чем великий смысл?

+++++
Также в Черногории, объедались одной порцией втроем и еще с собой забирали.

ОляЖ: Официанты за границей часто при заказе спрашивают, принести ли дополнительную тарелку, т. к. порция объемная. Никого это не травмирует.

П. Листeрман,
Rery,
Snezhinno4ka,

креолка и танго: Лечите тараканов))))

+++

Ну тарелки плоские см 30 диаметром, с мусакой 20 может... Я дома столько не ем... И мы нифига не худыши, 77 и 107 кг

аноним,
+100
Давайте уже свернем с темы еды.
LesenokSmi ,
А мне интересно, например, что можно привезти в качестве сувениров друзьям-знакомым-родственникам?

Модератор,
А убеждать окружающих в том, что можно досыта поесть из одной тарелки на Кипре втроём разве во-благо? Ну это же Миф! Как и то, что можно мало есть и весить 77 кг. Это тоже Миф.

Rery: итого 26 за один суп, салат и горячее плюс вино

ну вот мне столько не съесть зараз, и моим в семье тоже. Поэтому зря вы на автора нападаете. Нам бы тоже этого супа со вторым и салатом хватило на 2-3.

Аноним: А убеждать окружающих в том, что можно досыта поесть из одной тарелки на Кипре втроём разве во-благо? Ну это же Миф! Как и то, что можно мало есть и весить 77 кг. Это тоже Миф.

в начале автор никого не убеждала, пока некоторые не накинулись высмеивать и про место отдыха, и про тарелки с едой... (уже о состоятельности постоянных юмамцев, знающих по нику все-все давно знают, но надо же отметиться в каждой теме) ...неужели просто сложно написать о том, что нашей семье этого мало, нам нужен полноценный рацион и тд..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы