Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Попросили слетать в Непал ( Катманду) ... Кто летал , зайдите)

самый дешевый вариант пока вижу - 63000. Через Стамбул и Дубаи.
Если бумажки отвезти или что неживое - так легко и с удовольствием. Но вот котик...

П. Листeрман: Тетю кто-то разводит как лоха.
А они с автором ведутся.

++++

Elenalen: Нет, ну возят же животных из америки, европы, по россии это вообще постоянно. Если простой покупатель должно насторожить, а если заводчик тогда можно попробовать пробить информацию.
Узнавали, точно в индию нельзя ввозить животных или брешет? Бегло погуглив вроде нет ограничений особых.

Я б в Непал и мухy не повезла бы...
richiamo-della-foresta.blogautore.repubblica.it/2014/08/23/lindia-vieta-di-portare-animali-al-sacrificio-nepalese/

Автор, если решитесь лететь, заберите нашего бенгала-засранца, в качестве бонуса покупателю)))
Мы всей семьей счастливы станем, если наш Вася в Катманду окажется

Я летала туда с одной пересадкой .... Если бы снова лететь то полетела бы с удовольствием.... Тоже думаю что это какая то разводка.... Перелёт дорогой .... До Индии легче долететь... Что то тут не очень понятно....

уже бы чемодан паковала. Бесплатнр бы летела, за цену билета. Я летала москва—дели, перетет легкий, 6 часов всего, аэрофлот. Самолет отличгый, спала всю дорогу. Я бы в дели вышла еа неск дней. Детали на сайте винского — особенности, достопримеч и тп. В индии оч хорошие витамины и косметика (крема), я чемодан забила.... завидую...

у наших знакомых такой кот, он прилетел вроде из Нидерландов )) могу путать.
почему такие сложности с котами? почему в ЕКб из Нидерландов? а из Екб в Катманду?? )))
почему наши знакомые не могли купить у тети автора???? )))

Симочка,
Вы тему создайте) Зассанца пристроили, может и засранцу повезёт) А может посоветуют, как переучить кота) Что делает-то не то?

Le Mur,
Да куда уж 12-летнего девать, пусть дальше с нами живет.
Срет, извиняюсь, и ссыт, хотя туалет свой отлично знает и кастрированный. Характер такой, говорят.
С апреля по октябрь живет на даче, так в округе ни одной мыши, ни птички. Охотник)))
Кстати, с Флориды его привезли маленького. Знали бы, с самолета бы выкинули))

DetkaKonfetka: Беднейшая страна,99%населения живут за чертой бедности,на улицах и трущобах

И свяженное животное то ли крыса, то ли мышь у них. Кошек там давить готовы

Elenalen: Нет, ну возят же животных из америки, европы,

Да что вы все заладили "Европа, США"... Тут нищая религиозная, смешанная, туристическая страна. Да и не из Непала он, как выяснилось.
Это лохотрон!

П. Листeрман: И свяженное животное то ли крыса, то ли мышь у них

Корова у них священное животное :)

П. Листeрман: Беднейшая страна,99%населения живут за чертой бедности,на улицах и трущобах

И свяженное животное то ли крыса, то ли мышь у них. Кошек там давить готовы

так заказчик из индии

DetkaKonfetka: Беднейшая страна,99%населения живут за чертой бедности,на улицах и трущобах.за пределы аэропорта в вашем случае не стала бы выходить.
И действительно похоже на обман.я понимаю из Сингапура бы клиент был или из другой благополучной азиатской страны.

ну 1% может себе позволить котиков покупать :) при чем тут бедная страна или нет?
Катманду - очень интересный город! Увы, многое разрушено в том году сильнейшим землетрясением... но все равно прилететь и ничего не посмотреть? найти заранее гида, если самой страшно ориентироваться там

МышЪ: Корова у них священное животное

КатринаС: так заказчик из индии
В каждом человеке живет два волка

Только вот ввоз животных в Индию не запрещён так-то. Как там этих двух воробьих разводят.

П. Листeрман: . Как там этих двух воробьих разводят.

да пжди, никто никого не развел пока. без денег все равно никто не полетит ))

МышЪ,
Корова в Индии священная, а в Непале мышь священное животное. Кошек не любят потому что убивают мышей, и там ваще кошек не пускают в дом. Они как дворовые животные, если кто держит

А сколько стоит котёнок?

Snezhinno4ka: Корова в Индии священная, а в Непале мышь священное животное

Я, конечно, могу попытаться поверить, что за те 20 лет, что я там не была, многое поменялось ;) но почему-то плохо получается... все-таки индуизм существует довольно давно, вряд ли за 20 лет в нем произошли изменения. А корова - именно что священное животное в индуизме. А в Непале индуизм является самой распространенной религией.
"По переписи 2001 года, индуизм исповедовало 80,6 % населения"

Про Непал не подскажу. Но одно время я зависала на профильном кошачьем форуме.
Так в Чили хозяйка привозила одного котенка. Бурма или тонкинез, не помню точно. Заказчик нормально дорогу оплатил. Но они из Москвы были. Не знаю, сколько пересадок.

Н вижу ни каких проблем после оплаты отправить карго,тысячи кошек,собак летают,все живы,здоровы.

П. Листeрман,
Я смотрю, у вас прям живот заболел)))уже и воробьихами обозвали)
успокойтесь, все под контролем!

Мне платил заказчик дорогу, правда до Сургута,туда и обратно на меня билет и на ребенка .(хотел что бы сама привезла,не хотел через проводников).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы