Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Попросили слетать в Непал ( Катманду) ... Кто летал , зайдите)

Всем привет! У меня тётя занимается разведением кошек. У неё покупатель нарисовался с Катманду)
Предлагает оплатить доставку животных + работу курьера, т. е. мою))

1. Кто летал .. Сильно это тяжко? Предлагается 3 перелёта: Екат- Мск. Мск- Дели. Дели - Катманду.
  2. Сколько попросить за эту работу?? Я в растерянности... Тетя просит меня, она по курьерам поспрошала, никто не пишется на это направление. Каргой она не хочет отправлять.
    Типа покупатель платит, давай грит воспользуемся)) ты же на подъем легкая и романтика тебе и денег заработаешь. А я в ступоре) Это тяжело наверное столько перелетов за день, да и английский у меня школьный)) и честно гря страшновато...
    Девы, связываться или нет? Так то приключение наверное или геморр?))

За чужой счет чего не слетать, там интересно, но грязно. Наши когда ездили , пили по пол-литра виски в день для профилактики, как только один устал пить, все, с горшка больше не слез, но они сплавлялись долго. Летите, конечно, простите за нескромный вопрос, что за кошки такие, что аж покупатель готов оплатить все расходы

BellaDonna,
Ой, я такой трус... Вы чо))) я хотела в этот же день по возможности обратно улететь)) и из аэропорта не выходить какой уж там виски))
Кошки бенгалы .

У меня первый вопрос: если с кошками что-то случится, то на ком ответственность и расходы?
А так бы полетела конечно. Просто за возможность посмотреть другую страну. Чтобы несколько дней проживания оплатили, это там недорого.

Аноним ,
Да ну, хоть пару дней там побыть . Туда-сюда тяжело, посмотрите, наверняка найдете что посмотреть организованно, поищите экскурсию какую-нибудь

Тетю кто-то разводит как лоха.
А они с автором ведутся.

Элениребята,
Случится .... Я об это не подумала(( так то она по России или в Европу часто отправляет , вроде без происшествий было.
А вообще да, вдруг их инфаркт в полёте хватит, тогда меня в Катманду в рабстве и оставят))

А кошкам от такого тяжелого перелета ничего? Надо хоть 2 дня отдохнуть от перелетов, это же нагрузка такая + вдруг рейс перенесут какойто

П. Листeрман,
Тетя так то воробей стреляный, не беспокойтесь. Не было бы серьезно, разговор бы не заводился.

Страна мутная, не боитесь, что что-то случится? На органы, сексуальное или рабочее рабство.

А если правда с котенком случится что в дороге, перелет вам оплатили, расходы как возмещать будете и не задержат ли вас там. Что за необходимость покупателю кошаков так далеко покупать, я в них ничего не понимаю, но это маразм , что их больше нигде нет. Я бы задумалась над подставой

Аноним,
Именно это меня и смущает! Поэтому из аэропорта не хочу выходить)))
/ типа уже еду, раздухарилась))/

А ск стоит такой котенок? Почему у вас покупают в слепую, а не из стран поближе? Как-то мутно вс е...

BellaDonna,
Они есть, но цена в России смешная для них.
У тёти крутое поголовье, все привозные тоже... Потомство тож нехилое, она этим живёт
Он на неё через фэйсбук вышел.

Аноним ,
Цена с перелетом не смешная выходит. Я даже боюсь представить сколько котеночек стоит тогда

Разводка что ли. Не знаю уж, со стороны автора, или "покупателя". Не любят в Непале кошек, с верой это связано, а чтобы уж покупать их из России и оплачивать перелеты, на сказку похоже.

Погуглила, такого недавно друзья купили, но везти это чудо за тридевять земель странно очень

Аноним ,
Я права на 34876 процентов.
И Ваша тетя-стреляная воробьиха попала на матерых мошенников.
Подождите развития истории еще.

Ну допустим, животное дешевле в россии, но заказчик же еще дорогу туда сюда оплачивает. от скольки уена котенка? Неудели заказчик не может заказатт из поближе, но сэкономить на дороге? Бред какой-то

BellaDonna: Что за необходимость покупателю кошаков так далеко покупать

и в китай отправляют и в швейцарию, очень даже охотно туташних зверей покупают

Аноним автор темы: Они есть, но цена в России смешная для них.

Для Непала? Точно разводка.

И для чего 3 перелета?

Люди с деньгами и желанием иметь редкое дорогое животное, обычно связываются с серьёзными "поставщиками". Так как таких людей интересует и качество доставки, а не 3 перелета в сутки и потом хрен знает, что случится с котэ. А так еще может, у продавца "липовое" животное. Зачем покупателю такие риски.

Аноним автор темы: Тетя так то воробей стреляный, не беспокойтесь.

Ну ладно воробей не умеет пользоваться интернетом, но вы то, легкая на подъем, поинтересоваться не хотите, что лететь можно с одной пересадкой?

Аноним: обычно связываются с серьёзными "поставщиками"

?? вы это наверняка знаете по своему опыту?
животное отправляют доставкой (в лучшем случае в сопровождении бортпроводника) или с курьером.
иногда кому-то по пути, существуют темы по перевозкам, там народ отписывается, куда кто полетит, может захватит животное и т.д.

Так может сразу много котят берут, хоть 3-5, уже наверняка выгоднее перелёт оплатить.
В аэропорту бы вышла, на форуме винского компанию подыскала, если Инглиш совсем хромает.
А покупатель 100% предоплату гарантирует или вам на месте ещё должны заплатить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы