Дьюти фри в Кольцово уже открыт?

Азазель,
16 июня в питере дьютик работал

В екб открыт, со сменой владельца цены выше

Знакомые улетали 21-го. Да, цены выше, чем раньше, но дешевле, чем в Москве. Выбор правда пока маленький. Надеюсь в августе, когда мы полетим откроют большой.

АнонимКа: и духи в ЗЯ. Или прям дешевле-дешевле? в дьютиках подделки более редки. Правда ни разу в нашем ничего не брала...

Здобная_булочка,
Возможно.
Открыт маленький дьютик. Большой сказали откроется 1 июля.

Ну и отлично. Спасибо.

подскажите, а сколько времени останется после регистрации, чтобы сходить в этот магазин? я просто ни разу не была. Что там можно взять такое, чего не найти в других магазинах?

Обычно не меньше часа свободного времени останется после регистрации, если вы конечно не в притык приедете. Мы покупаем обычно с собой бутылку шампанского-у меня ДР будет. И берем в подарок 1-2 бутылки. Во первых, у нас обычно дешевле, во-вторых, на обратную дорогу пакуем их в чемодан. Ну и надеюсь подделывают меньше

Анонимно.: подскажите, а сколько времени останется после регистрации, чтобы сходить в этот магазин?

до 3 часов)

Привет, апну тему. Дьюти фри открыли или нет, как там цены на парфюм? Стоит ли брать? Сама брала еще в старом. Как новый? Мама летит в Тунис, хочу заказать. А может в Тунисе в Дьюти что -то можно взять? Знающие подскажите.

mamanikolja: Дьюти фри открыли или нет, как там цены на парфюм? Стоит ли брать? Сама брала еще в старом. Как новый?

Цены высокие в дьютике нашем. Теперь там продается нишевая парфюмерия, но по ценам дороже в среднем на 3-4 тысячи, чем в магазинах или инет-магазинах.

olik: нишевая

это какая?

А меня возмущает наше Кольцово. Что парковаться если провожаешь, бесплатно 15 минут. Ну что там за 15 мин можно успеть, хотьбы 30 мин дали, епрст. А потом такой сразу тариф не хилый включается. Ну что за жадность?

аноним: это какая?

SERGE LUTENS например, и не только. У Сержа я кое-что понюхала, увидела ценник 120 евро и ушла.
Еще видела краем глаза многими любимую Молекулу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы