Дьюти фри в Кольцово уже открыт?

Девочки, кто недавно летал, дьюти фри уже открыт новый? Как выбор и цены?

Ой, и мне интересно! Народ, отчитайтесь, как там дела?

1.06 был закрыт

Кто завтра-послезавтра улетает - отпишитесь потом, пожалуйста.

На одном из сайтов пишут, что даже в июле открытие под вопросом. Где там еще кроме жлобской шок..цы можно выпить?)

Тот же вопрос интересует

Автор: Где там еще кроме жлобской шок..цы можно выпить?)

выпейте дома
обязательно в аэропорту надо выпить? еще и из бутылки?

Аноним,
Там ведь не только выпивка, если что

Автор: На одном из сайтов пишут, что даже в июле открытие под вопросом

У нас хороший ассортимент и цены хорошие, очень жаль, хотела свой бар пополнить.

Аноним: выпейте дома
обязательно в аэропорту надо выпить? еще и из бутылки?

вы такая смешная)

mari 83: У нас хороший ассортимент и цены хорошие, очень жаль, хотела свой бар пополнить.

вообще затык, крупный аэропорт и увы и ах...

ficus автор темы: Кто завтра-послезавтра улетает - отпишитесь потом, пожалуйста.

вчера в Кольцово на внутренних линиях работал, уже новый

Ураа! Спасибо огромное!

Вчера улетали,был закрыт. Международный

Ой, не увидела, что на внутренних. Да, мне надо на международных. 21-го летим, наверно не откроют еще

Beatrix Kiddo: вчера в Кольцово на внутренних линиях работал, уже новый

А на внутренних в дьютике цены отличаются от международного? Я просто мужа просила, чтоб заглянул туда, а он говорит, что там все дороже

Да, конечно. На внутренних просто магазин и дроргой. На международных дешевле.

ficus автор темы: международных дешевле.

Значит не соврал

Я, конечно, извиняюсь, но что такого дешевого в Дьютике в Кольцово? С примерами можно? Алкоголь в Метро можно купить любой и духи в ЗЯ. Или прям дешевле-дешевле?
Сколько раз летала - ну духи себе покупаю, и то не на цены ориентируюсь, а на вкус и настроение.

ficus автор темы: На внутренних просто магазин и дроргой. На международных дешевле.

одинаковые там цены, просто на внутренних алкоголя нет, а так цены давно выросли вместе с евро, с тех пор покупаю только если по акции 2 по цене 1, либо

АнонимКа: Алкоголь в Метро можно купить любой и духи в ЗЯ

зато в Кольцово услуга появилась, купи сейчас, забери после отпуска)) очень удобно,
для меня особенно, так как если взять парфюм больше 100 мл, меня с ним на обратном пути в самолет не пустят, я только с ручной кладью летаю

Beatrix Kiddo,
Не знала о такой услуге.

9 июня,маленький.около Шоколадницы

lopatka,
хорошая новость!)
вы не заходили в него?
как цены? есть ли акции?

tanya19,
Мы 12 вылетали. Ассортимент маленький. Цены обычные. Акций не заметила.

Аноним1,
спасибо!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы