Авиакомпания Ай Флай

tanechka1,
**Пришел борт (Airbus A330) Сейчас проходит все необходимые процедуры, и скоро взлетит

Бортпроводник Дмитрий ,
Значит продлят сертификат это хорошо.но писали где то что боинг еще должен быть или я не права?

Боинг и пришел а не airbus. Внимательно смотрите

туристы из Казани не смогли улететь в Крым
15.07.16 10:49

На неопределенное время отложен в международном аэропорту «Казань» чартерный рейс до Симферополя, который должен был состояться в два ночи.

Как сообщили «Вечерней Казани» пассажиры, рейс отменили по причине того, что авиакомпания «Ай Флай» не предоставила борт. Организацией тура занималась компания «Интурист».

Иногородних пассажиров после отмены рейса разместили ночью в гостинице «Кварт». Туристам пообещали, что рейс состоится сегодня вечером, не уточнив время.

Представители авиакомпании и туроператора пока недоступны для комментариев.
а вот это уже серьезно.((((((( кто летит ай флаем ? есть еще новости?

У нас 17.07 вылет. Время вылета переносили уже 2 раза

писала уже, обратный рейс отменили, пересадили на другой авиакомпания Ямал,Подарили нам день отдыха))

МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Федеральное агенство воздушного транспорта (Росавиация) продлило срок ограничения сертификата эксплуатанта (документ, который дает право на выполнение полетов) авиакомпании IFly до 1 августа, следует из приказа ведомства.
"Ввести ограничение срока действия сертификата эксплуатанта ООО "Ай Флай" до 1 августа 2016 года", - говорится в документе.
Таким образом, компания до августа не сможет выполнять коммерческие полеты.
Как сообщалось, 1 июля Росавиация ограничила срок действия сертификата эксплуатанта компании до 15 июля. Решение было принято на основании заключения ведомства о финансово-экономическом состоянии компании и по результатам плановой проверки. Среди направлений полетов авиакомпании, помимо Турции и Египта, с которыми авиасообщение ограничено, Италия, Испания, Таиланд и крупные российские города.

Подробнее на ТАСС:
tass.ru/ekonomika/3457866

Вообще по ходу закрывается ай флай

tanechka1,
Боинг ждем тоже, сертификат продлили до 1 августа.

Не сертификат продлили а запрет продлили это две разные вещи

А как же они тогда летают, если запрет продлили?

Не берут трубку сегодня.. у нас 18 вылет должен быть, что будет то..

Анонимище,
Запрет на определенные рейсы (на те, которые компания хочет открыть), никто нам не запрещал летать. Не надо наводить панику.

Бортпроводник Дмитрий ,
Да никто собсно не наводит панику. Просто с этим ай флаем творится черти что. Переносят полеты почти на сутки. А у людей путевки. Я конечно понимаю, что им похоже нас*ать на это. Потом то кто-то компенсирует эти оплаченные сутки? Нет ведь. Неприятно и обидно....

Анонимище,
Согласна полностью я пробовала вернуть деньги за билеты не возвращают говорят что вы панику наводите хотя пример уже сегодня задержка на сутки до сочи

Люди вторые сутки из Симферополя вылететь не могут..

Вижу ага сплошные отмены.Девочки как можно вернуть деньги за билеты ?

Dashkun:
Вы самостоятельно летите или через туроператора? Если второе, звоните турагенту, они вас просто пересадят на другой чартер

Самостоятельно, с двумя детьми мелкими.. что-то никакого настроения уже нет.
В четверг в ай флай дозвонилась, интересовалась, что и как будет, сказали, что улетим как-нибудь, и что билеты не вернуть никак, чартер.
Сейчас табло смотрела, светятся отмененные рейсы, это капец ведь полный, лучше бы действительно, на поезде поехали.

BusinkinaMama,
Вы отпишитесь на чём улетели вам сказали на что пересадят?

Муж и дочь не могут улететь в Сочи-задержка примерно 22 часа. Пока решают с турагентом. Зато когда я из Анапы улетала -рейс перенесли на более раннее время. Сижу злая.

Меланхолия,
Они ведь должны предложить другой рейс?

tanechka1: Они ведь должны предложить другой рейс? Не знаю. Я так поняла, что при определенной задержке. Пока ждем обещанный рейс в час ночи 17 июля. Турагент нам пока ничего не может предложить.

Интересно, как будут обстоять дела с теми, кто без турагента..

Вот здесь еще читаю www.airlines-inform.ru/about_airline/I-Fly/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы