Авиакомпания Ай Флай

Аноним ,

звоните на тел.который я дала он круглосуточный мне подпишитесь плиззз очень интересно становится до вылета сутки а они не чешутся

tanechka1,
сегодня звонила, сказали рано еще))) завтра звоните

tanechka1,
сегодняшний рейс в Сочи задержали на полтора часа

Аноним ,
Ну полтора часа это не так страшно еще лишь бы не полсуток пишите мне завтра))))

tanechka1,
Конечно!

Всем привет! Перенесли рейс на 9,00) я не расстроилась)

Аноним ,
Рейс должен был быть в 16:40, вылетели в 21:45, но мы мониторили сайт кольцово и приехали на ренистрацию к 18. Думали в 20:30 улетим. Людям оаздавали питание и воду. Борт мне понравился, сиденья комфортные, взлёт-посадка почти не заметные. Детей был полный самолет( малявок) но никто не пищал и не плакал.

Аноним ,
Ну вот я же вам говорила)))))

Летели из сочи задержали на четыре часа((

вылет из сочи должен быть сегодня в 16,а перенесли на завтра на 4 утра

На завтра рейс ай флай отменен. Мониторю т.к. скоро самим с ними лететь. Если отменен рейс что делать то? Не попадем теперь в Сочи?

Посмотрите приказ Росавиации от 01.07.2016 г. № 549. В нем говорится о том, что до 15 июля отменяются все рейсы Ай-флай!! и чего делать???

Ограничили срок действия сертификата

Я тоже в шоке!!!!!!кто нибудь звонил представителям этой авиакомпании

SorviGolova, только я не понимаю как тогда в Сочи вылетел самолет сегодня

Всем привет, вылет завтра из Сочи в 14.20 отменен! Даже не знаю на чем и когда полетим домой(

tanechka1: Мы тоже летим в августе до сочи тоже переживаю

Sтрекоzа: Мы должны были сегодня лететь этой компанией... В итоге рейс вместо 02-20 поставили на 19-45, очень расстроены, день мы отдыха потеряли, должны были прилететь в 11 утра на море,а прилетим 2-3 ночи...настроения никакого...уже боюсь лететь с ними...ненадёжные какие то...

вылет сегодня в Сочи 4-15 с ай флай изменен на Уральские авиалинии в 19-35. Пересадили пассажиров на другой борт. Обратно эта же компания, тоже будут изменения. Главное УЛЕТЕТЬ и ПРИЛЕТЕТЬ, остальное мелочи.

Нам рейс перенесли на 22.50

Аноним ,
Сейчас так и будет у ай флая ограничили сертификат до 15 июля.Сами не знаем что делать.

Как у вас решилось? У нас должен быть рейс 13 в 16, будет 14 в 2 ночи.... Я начиталась, будет ли он???

Вчера вроде улетел

Кто знает как там дела с сертификатом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы