Авиакомпания Ай Флай

Меланхолия,
Вот я не понимаю почему тогда деньги не возвращают?

tanechka1: Вот я не понимаю почему тогда деньги не возвращают? За потерянные сутки нам деньги вернут-так в агенстве сказали. Мужу еще обратно Ай Флаем лететь.

tanechka1,
а есть у них деньги то эти? по этому и не возвращают. ну и ссылаются на то, что чартеры это, имеют право вылеты переносить.
Посмотрим, случится чудо или уже нет.. может решат проблему

Меланхолия: За потерянные сутки нам деньги вернут-так в агенстве сказали. Мужу еще обратно Ай Флаем лететь.

Вот и нам, 29-го, но я боюсь, что мы туда не улетим, потому про обратно не думаю даже.

BusinkinaMama: но я боюсь, что мы туда не улетим,

Я тоже. Уже этот вариант рассмотрела.

А мне Вот интересно почему молчит союз туроператоров россии.в договоре не написано что билеты не возвратные.мне кажется что накрылся ай флай.

У нас уже перенесли рейс на сутки.... что делать даже незнаю. Улететь бы уже. Вылетаем по последним данным в 2 часа ночи 18.07. А должны бы в эту ночь лететь
Почему рейсы не заменяет туроператор?

Анонимище,
Мне вот тоже не понятно.Значит все рейсы забиты

Вроде пока похоже на правду, что в час ночи улетим. Отпишусь.

А должны были когда вылетать? Нам тоже на сутки перенесли

Должны были вылететь 16 июля в 4 утра.

У меня дочь в суд подавать собралась, что-то скринит-информацию ищет. Говорит, в билете надо поставить отметку о задержке рейса в первую очередь.

Меланхолия,
а где ее ставить то это отметку?

Ай Флай похоже вообще охренели.
На сутки это уже перебор...
Я расстроена. Такое ощущение, что вообще не полетим

Анонимище: а где ее ставить то это отметку? В билете-маршрутной карте.Вот здесь она нашла информацию www.turreestr.ru/aticals/2/83 Я сама еще не читала.

есть кто вылетает 18.07 в 2 часа ночи?

ну хоть кто нибудь в августе летит?

Мы вылетаем в 02.00

Natysia82,
вы в июле летите?

Знакомые из Симферополя должны были в ночь с 14 на 15 вылететь, вечером им сообщили, что на сутки рейс переносится. За отель они сами доплачивали. Но и через сутки не улетели: несколько часов их мариновали в порту, потом увезли в гостиницу (на этот раз бесплатно) и покормили. И только сегодня в 16.00 они вроде бы улетели

Natysia82,
18.07?

Почему интурист не заменяет перевозчика? Ведь в начале июля летали уралы

Анонимище: есть кто вылетает 18.07 в 2 часа ночи?

у нас на 13 с копейками рейс должен быть

Да, вместо 03.05 17.07 вылетаем 18.07 в 02.00...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы