Авиакомпания Ай Флай

Аноним ,

вы с интуристом?

Всем привет! Как обстоят дела с перелетами с этой компанией?

Мониторы каждый день вроде тьфу тьфу на сайте интурист в разделе агентам раздел авиарасписание можно увидеть номер рейса но авиакомпании иногда разные

tanechka1,
Нормализовалось? Без задержек сейчас?

Пакахонтас,
да, с интуристом

Вроде без задержек будем кулачки держать

tanechka1,
на эти сутки, в расписании Кольцово, нет этой авиакомпании.странно, не летает больше)))

Там просто другая авиакомпания но от интуриста название незнакомое какое то роял флай завтра в 11 до сочи на сайте интуриста есть расписание рейсов см.мое сообщение выше

tanechka1,
т.е вместо ай флай сейчас другая авиакомпания летает?

Не всегда но сегодня улетела другая на сайте интурист дня за 2 три видно какой рейс полетит а кольцово онлайн по номеру рейса можно видеть какая авиакомпания

Sтрекоzа,
за сколько вы об этом узнали?

Sтрекоzа,
напишите потом, что и как)) а гиды то чего тормозят?

Всем привет! Кто летит с 1 на 2 в 4-15?

tanechka1,
напишите номер представительсва у этой компашки пожалуйста)

вот сегодняшний рейс в Сочи в 20,30 задержка((( завтра в Анапу вообще отменен! блин, нервничаю)

Аноним ,
2726699 работают круглосуточно Ваш рейс стоит 2июля в 9-00 вылет из екатеринбурга.на сайте интурист в разделе агентствам авиарасписание стоит так.

Аноним ,
У флая задержка вместо 16.30 21.00 вылет я больше переживаю за обратный путь вдруг задержка рейса

Аноним ,
Про Анапу онлайн кольцово не вижу отмены

tanechka1,
т е это уже точно? ну меня в принципе устраивает в 9-00))) хоть поспать можно!) заселение в гостиницу в 13,00

А вам не звонили с интурист что ли?билет выслали на электронку?

tanechka1,
неа,никто не звонил( турагент тоже ничего не сказала, билеты завтра только отдаст

Тогда звоните на тел.который я дала он круглосуточный мне подпишитесь плиззз очень интересно становится до вылета сутки а они не чешутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы