Авиакомпания Ай Флай

Mary0588: представительства Ай Флай в Екатеринбурге, а вы не в курсе где хоть они находятся?

Mary0588: они сказали, что завтра мы летим другой авиакомпанией "Северный ветер", мы так же летели,первй путь Айфлай, обратно заменили на северный ветер. Сказали что они дочки..) сев. ветер кстати вообще без опозданий вылетели, а айфлай больше чем ан 2 часа задерживали. тк. утром туман был в кольцово
Mary0588: мы в Симферополь летим если что)))))

туда же

Mary0588,
я вас поздравляю суперр! если конечно они раньше обратно вас не отправят

Mary0588: "карида"

а это что?

Лагерта: а это что?

коррида, видимо :)

Nadezhda_523: коррида, видимо

да я то поняла, что коррида, но причем тут она и ситуация дамы, плюс еще и слово офигенно написано.

Mary0588: "коррида" - смешная ситуация )))

нда? ну не знаю, но вам виднее.

Ну вот опять отмена Сочи 00-30 .в кошки мышки играют с пассажирами

Девочки всем привет. Тоже летит с этим айфлаем.
Начиталась и теперь переживаю
Летим с 16 на 17 в ночь

Пакахонтас,
Привет! А вы куда летите? Во сколько рейс?

в Сочи
рейс где то в 3 часа ночи

Пакахонтас,
и мы в Сочи) рейс 1001 в 4-15?

Ну вот в августе так и нет никого

tanechka1,
дак и на наши даты нет никого))))

Аноним ,
Значит не все на маме сидят или не знают еще что флаем летят.может темку про интурист создать?

tanechka1,
у нас тоже интурист! попробуйте, создайте! я вообще на нервах уже,за ребенка переживаю)

Аноним ,
Я вот тоже звонила вчера в представительство ай флай в Екатеринбурге мне сказали чтобы я звонила им за 24 часа и потом еще раз за 12 они работают круглосуточно а можно вообще с начала месяца звонить или дать им свой номер .и вообще сказали что в июле августе не должно быть такого как июнь все наладится.Уж очень хорошо и сладко пели Темку создала посмотрим будут ли такие или дикарями многие.

Аноним ,
Насколько помню, рейс в 3.15
А вы когда вылетаете?

Пакахонтас,
мы с 1 на 2 июля в 04,15

Мы летим в Сочи 29.06...рейс был в 13:00, изменили на 17:40((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы