Авиакомпания Ай Флай

Anya_red,
ничего себе. придется точно сдавать. сутки это не шутка только я не поняла у одних 18.06. 4-15 перенесли на 9-00 пегас а увас перенесли на 19.06, сперва на 03.05, а сейчас уже на 16.00 это как?

а вообще говорят по какой причине отмена рейсов?

Sтрекоzа,
интересная отмазка.скорее всего не набрали народ.у вас полный самолет был?
Mary0588, в нашем полку прибыло

я у них на сайте вычитала есть телефон представительства в екатеринбурге попробую позвонить в понедельник

Mary0588,
когда и куда летите?

Anya_red,
Вам проще мы билеты самостоятельно покупали нам никто не сдвинет

Mary0588,
лучше наверное замотать) я буду

Mary0588: Девочки, а еще подскажите плиз, чемодан нужно упаковывать в стрейч пленку? или это не обязательно?

для вашего только спокойствия
не кладите духи и ценного туда
и можно не заматывать

Наш рейс в понедельник Москва-Бургас отменен. Летим с другой авиакомпаией.

Sтрекоzа,
А если не тур а самостоятельно купили билеты тогда как интересно?эх.....надо было уралы покупать

Девочки, кто сегодня в 2.20 улетел на этом самолете в Симферополь? все ли в порядке? я по онлайн табло увидела задержку только на 15 минут. Теперь я за ними бдю

Аноним, я тоже бдю в ночь с 20 на 21 рейс тоже буду мониторить

Mary0588: Девочки, а еще подскажите плиз, чемодан нужно упаковывать в стрейч пленку? или это не обязательно?

мы всегда заматывали. А в этот раз только чемодан замотали, а сумку на обратном пути не стали. Итог - сумка разрезана дырка с ладонь. Причем сделана из плотного кожзама.

Mary0588,
во первых в севастополь не летают самолеты а во вторых даже рейса такого нет в расписании интуриста вам туроператор об этом сказал?

Mary0588,
вы не удивляйтесь что я тут обо все расспрашиваю мониторю ситуацию просто на сайте интуриста нет такого времени поэтому и странно.мы в августе летим и без тура очень переживаю хотя еще 1,5 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы