Авиакомпания Ай Флай

akavi: В общем, впечатления более чем нормальные )))

Спасибо за отчет!
Всем желаю вовремя вылететь и мягко приземлиться!

Аноним ,
вам когда обещали билеты прислать на эл.почту?или пишите мне в личку будем держаться

Аноним ,
Я посмотрела у вас вылет действительно 4 -15

tanechka1,
агент сказала,что числа 27 отдаст документы

tanechka1,
вы когда летите?

Мы в августе 11 нам сказали на электронку за неделю пришлют

Подниму темку сейчас смотрела онлайн кольцово два рейса этой авиакомпании отменены вообще я начинаю очень сильно вздрагивать и по какой причине неясно у нас август что делать ума не приложу

Sтрекоzа,
А вы туром или самостоятельно?просто я думаю может отменить бронь?

Sтрекоzа,
А когда вам сообщили что рейс отменен?

Sтрекоzа,
Я им звонила сейчас в интурист она неуверенно как то что замена борта на какую то другую авиакомпанию смотрю до сочи завтра 2—20 тоже отмена.буду отменять бронь уж лучше на поезде наверное не знаю как лучше

Sтрекоzа,
вот это да(((

у нас тоже тур

полетим завтра, ай флай был на 4-15- отмена рейса, поставили рейс компании икар- пегас флай 9-00, что дальше.....

рейс до Сочи на 18.06. отменён , и ни одна собака не позвонила , не сообщила...

девочки, вы потом отпишитесь, что и как!что то не по себе уже( лететь в ночь с 01,07 на 02,07

Кто знает, почему одни а/к с задержками такими летают, другие вовремя почти всегда? С чем связано?

И ещё вопрос , у этих ай флай билеты намного дешевле, чем у Аэрофлота? Или зачем их покупают, если они в вопросе расписания ненадёжные? Так-то офигеть, день отпуска потерять ((

Если отмена билетов то 1030 штраф с билета.и еще сказали что все утрясется только начали летать.на сайте интурист можно увидеть какой номер рейса.на Анапу заменили роял флайт первый раз слышу о такой.давайте держаться вместе кто летит этим ай флаем делиться новостями.кто еще с нами?

tanechka1: .давайте держаться вместе кто летит этим ай флаем делиться новостями

а кто в августе летит есть такие?

Anya_red,
ни чо се(((( а у вас тур? блин, дни то ведь пропадут(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы