Усть-Качка летом. Нужны отзывы.

У меня мама с дочкой прибывают вечером 10 июля.

Собираюсь заказать им такси через Яндекс.

Сама добиралась на такси в январе , тоже с вечернего поезда.

Автобус из санатория приезжает около 9 часов, но его надо караулить на привокзальной площади, наверное..

Подскажите, как вы будете заказывать через Яндекс. Ни разу не пробовала, пока в этом чайник.

наберите Яндекс такси , там все написано.

Зимой я заказывала заранее, встретить к поезду. "Другое такси".

Но таксист опоздал, ждали его минут 20 на морозе. потом еще заявил, что за багаж я должна заплатить 100 рублей. или 200 не помню уже.

Не понравился мне он, может просто попался такой. Хотя машина была комфортная. но я такую и просила.

Поэтому решила заказывать по приезду,

parma,
т.е если брать лечебную путевку то есть гарантии получить все процедуры?

LedyNeva,
да, по тому заболеванию, которое у Вас будет указано основным. поэтому определитесь, что у Вас будет в диагнозе, может, Вам выгоднее поставить основным другое заболевание. по сопутствующему назначений не будет.
посмотрите на сайте перечень прилагающихся к путевке процедур, распечатайте, возьмите с собой.

Какой оператор там лучше ловит?

аноним,
Нет различий.всё ловит устойчиво.вай фай тоже нормальный,но,по-моему,в Каме на 4-5 этаже тормозит почему-то.

Все ловит... можно поточнее

parma: Так там особо и не селятся,это социальные номера,для льготных категорий,бесплатники.только уж если вовсе не знает кто или мест нет,а надо позарез,хоть где!

я там селюсь. люблю совдепию.(и возраст у меня совдеповский) красные дорожки и хрустальные люстры. там есть на 2-х этажах 4-5 отремонтированных номеров. и приятные цены- это для меня главное. в номере нахожусь мало- все по процедурам и развлечениям. социальные путевки там(2 года назад) только зимой после нового года- 2 недели, а потом приезжаю я.

аноним,
МТС, Билайн,Мегафон, Теле2...
ну. уж не такую совдепию любить.... ноль комфорта

Если хотите процедуры, то берите лечебную путёвку некоторые процедуры, например спелио камера только по назначению за дополнительную плату только если ночью и другие востребованные процедуры аналогично. Ездим каждый год, комары есть, но не настолько критично. Селимся в "Малахите" там тихо и сосны вокруг и номера большие по путёвке "Мать и детя". Мне нравятся водные процедуры: мёртвое море, подводный массаж и т.п. Для детей анимация, но дети лет после 10-11 не в восторге от неё. Анимация для взрослых есть, но я не любитель подобных развлечений и объективно оценить её качество не могу, зато можно кататься по территории на велосипеде, на стадионе есть тенисный корт и бассейн мне нравится.Есть грязелечение на себе не пробовала, но моему папе нравится, говорит помогает от заболеваний суставов. Ещё есть занятия йогой, аэробика и ещё разные занятия, но они по назначению врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы