Усть-Качка летом. Нужны отзывы.

Тоже едем в Усть Качку в июле. Посмотрела прогноз: на той неделе показывал 25-28, сегодня +10, +8

Неделю назад вернулась, комаров тучи, днем тоже, брызгалки не помогают. Анимация так себе, на популярные процедуры нет мест. Самый большой плюс -питание в Славянском -2, безумно вкусно.

Два лета подряд ездили в Усть Качку в конце июля и оба раза мерзли по пальцам теплые дни пересчитать можно, еще да комары это капец они какие то мелкие и брызгалки не помогают в летнем кафе вечером сидишь только их и отгоняешь, а так там очень хорошо все нравилось и питание и процедуры есть где нагуляться)))

автор, как человек каждый год отдыхающий в Усть-Качке, очень Вам советую - езжайте!! и конечно берите процедуры как Вам советуют, массаж, душ Шарко или циркулярный, комнату с горным воздухом (забыла как правильно называется)..
Мы купаемся каждый год, но нам везет, как мы приезжаем так температура выше 30 градусов))

кстати, анимация на высоте (хотя смотрю тут не всем нравится), мой ребенок в восторге просто..потом дают подарок ребенку)))

VredinkaM,
нас уже двое! -тех, кто каждый год ( да не по разу)
спелеокамера ( горный воздух) в сезон, бывает. остаются только ночные сеансы. а я бы порекомендовала и мертвое море. если нет противопоказаний!

а!! точно!! у меня муж - поклонник мертвого моря))

parma,
Я родом из перми. Недавно только в Екатеринбург переехали. Ни разу в жизни в каме не купалась.

karnastik,
Вот и я о том,мне это в голову не пришло.даже когда в институте учились,жара была.

самое главное не селиться в Руси в той половине, которая ближе к аквацентру. разруха полнейшая

Босоножка,
Так там особо и не селятся,это социальные номера,для льготных категорий,бесплатники.только уж если вовсе не знает кто или мест нет,а надо позарез,хоть где!
То крыло и не ремонтируют.зайдешь-и как в СССР попал... а еще скульптуры старинные на территории-олени,сталевар,женщина с веслом или без,мать с ребенком-ностальгия!

Были года два назад в июле, комаров не было особо. Купаться не купались, не потому, что вода холодная, а просто не любитель я

parma,
это да!! а еще котиками пахнет))))))))) а мы были в первой половине Руси)) мне очень нравится - большой номер, высокие потолки, хорошая мебель, а в корпусе и библиотека и караоке-зал и детская комната

VredinkaM,
Котиками...хмм....валерьянкой и прочими прелестями.а про высокие потолки и просторные номера-это так.потому что в Каме,Уральском площадь номера 14 и 16 кв.м.тесновато

Мы были в июле, но Кама цвела и никто не купался..

Девочки, как выбирать туда путевки? если надо лечение, или можно брать отдых и на месте докупать процедуры необходимые. Хочу вдвоем с дочкой 10-летней дней на 11

LedyNeva,
Решайте так-если Вам не надо много процедур (например,хотите больше гулять или что-то противопоказано)-берите отдых и докупите на месте.
если хотите полный комлект,то берите с лечением.
учтите,что иногда в сезон невозможно докупить,все занято лечебниками.
и еще:сейчас акция:"двойная выгода"-скидка на приобретение 2 и более лечебных путевок от 11 дней -15 %. Почитайте на сайте. Я бы воспользовалась акцией,собственно, и менно воспользуюсь,но в августе.

подскажите , пожалуйста, знающие номера надежного такси, чтоб с жд вокзала Перми сразу уехать в санаторий. вечером прибываем, не хотелось бы мотаться с сумками до автовокзала и т.п.

От ж/д вокзала ходит автобус санатория, как выходите из здания вокзала, сразу у лестницы автобус. Время уточните в санатории. Привезут прямо к вашему корпусу

Мы тоже вечером приезжаем. Мне в санатории сказали, что из санатория автобус вечером выезжает в 19.30. Расстояние 50 км. Ждите на привокзальной площади, потому что он никого не ждет, высаживает людей и уезжает.

Мы приезжали рано утром, вышли - первый автобус был полный, не влезли в него. Разместились во втором, ждали полчаса.

аноним: выезжает в 19.30. Расстояние 50 км. Ждите на привокзальной площади, потому что он никого не ждет, высаживает людей и уезжает.

ой, как я его опознаю-то. площадь вокзальная поди не маленькая, ни разу не была в Перми, пока сориентируюсь, он вдруг уже уедет...проще на такси мне думается...

Мне сказали, что не ошибетесь, там будет написано.

мама: как я его опознаю-то. площадь вокзальная поди не маленькая

по сравнению с нашим очень маленькая, как наше старое здание, где раньше (а может и сейчас?) пригородные кассы были, не ошибетесь, он заедет прямо на территорию почти к ступенькам вокзальным, на самом автобусе написано "Усть-качка".

Сейчас сезон,автобус,скорее всего,будет большой,синий,на бортах желтые буквы. И он действительно чуть ли не у лестницы вокзальной останавливается, ждите около нее,где входы в тоннели.в сравнении с Екатеринбургом площадь намного меньше,не волнуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы