Пустят на самолёт?

Аноним: Боже
по РОССИИ им лететь надо!!!!

может валерианочки?

Мы в Сочи слетали по не существующему свид о рождении туда и обратно, в билете серийный номер другой был вписан, как так сами до сих пор удивляемся, не заметили , не сверили)))) Оригинал остался дома нового свидетельства

такая же ситуация была с поездом. Свидетельства сдали на выписку в паспортный стол.. Пустили в поезд по загран паспорту, где были выписаны дети. Но опять же надо разговаривать с контролем лично. Я специально подходила и обхясняла ситуацию

А загран тут при чем? На контроле сверяют номер документа, на который оформлен билет.
Автор, в органах знакомых нет? Мне так давно еще, правда, заверяли копию свидетельства без оригинала. Не знаю, сейчас пройдет такой номер или нет.

все зависит от смены на контроле. Сейчас все строго, автор, могут быть проблемы. Если назад пути нет, то договариваться, объяснять ситуацию до вылета. и то надежда на авось.
из личного опыта: при пересечение границы на авто ВСЕ документы были оригиналы и у нас с мужем и у ребенка. Но у сына моя фамилия добрачная, дак и то смотрели да смотрели, да ребенка все выспрашивали - он взрослый ответил конечно. Но детей проверяют на вывоз конечно.

Документы проверяются несколько раз.
На стойке регистрации и при входе на досмотр.
Вряд ли сотрудники аэропорта захотят брать на себя такую ответственность и пропустить ребенка без документа(((( .

Cara_Mel: А загран тут при чем?

переоформить может успеют

Как вариант, искать нотариуса в Екб, который может согласиться заверить копию СоРа без оригинала.

Emma: искать нотариуса в Екб, который согласиться

это просто фантастика

ἀνώνυμος: это просто фантастика

так же, как и попасть на борт самолета без документа(

Polioka,

Ткните,ГДЕ автор написала,что у них загран паспорт ребенка с собой

да успокойтесь
автор уже к Сочи подлетает

3illionaire: автор уже к Сочи подлетает

в мечтах

До окончания регистрации можно сдать билет со штрафом 2 тыс.
После окончания все пропадет.
Кула им вернуться? На севера? Девы хоть читайте внимательно?

ну что автор, вы доехали до аэропорта?

Без паники! Свидетельство оказалось у кресной. Она выслала его самолетом. Так что будет оригинал документа и никаких проблем

3illionaire: автор уже к Сочи подлетает

У автора муж в Сочи. На кинотавре

Кто,что понял? И при чем тут кресТная и муж с кинотавром?

Аноним: И при чем тут кресТная

А че не понятного?Крестная на северах,у нее свидетельство,выслала самоетом его.Так что дитя на самолет пустят.Все норм.

Автор, меня недавно не пустили в самолет без паспорта. Выронила, как оказалась на парковке в аэропорту. Была собой копия, но не пустили. Из Еката в Уфу должна была лететь.

Идите в милицию и пишите заявление о потере Св-ва о рождении. Вам должны выдать справку, удостоверяющую личность ребенка. С ней пустят.

Пока Татьяна Нейрон убеждала автора, что можно сделать морду кирпичом и лететь без документов, авторова квартира в 1-1,5 тыс км отсюда была крепко закрыта, и ни у кого в округе не было от нее ключей.
Когда автору объяснили, что велика вероятность не попасть в самолёт, сразу же нашлась креСНая, у нее нашлось св-во о рождении, а еще нашёлся самолёт, которым это св-во от этой креСНой переправят в Кольцово.
Кинотавр здесь, видимо, для пущего романтиЗЬму.

не я ,
Пропустили? Все нормально?

П/с аааааа, прочитала как))))

без паспорта и меня не пускали)))
А вот ребенка без свидетельства, с копией оного и вписанного в паспорт пускали)))

Щитаю, это правильно - все документы нужно хранить именно у крёСНых или у каких-нибудь других людей. Никогда ведь не знаешь, как оно повернется.
И при этом не знать точно, где эти доки - то ли дома, то ли нет. Так интереснее - элемент неожиданности присутствует.

не я автор темы: ! Свидетельство оказалось у кресной.

это что у вас в голове-то творится?
не взяли документы, ключи запасные никому не оставили, а по итогу - св-во вообще там, где вы и не думали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы