Пустят на самолёт?

В соответствие с законодательством Российской Федерации документами, удостоверяющими личность, являются:

1. Для граждан Российской Федерации:
    паспорт гражданина Российской Федерации;
    свидетельство органов ЗАГС, органа исполнительной власти или органа местного самоуправления о рождении гражданина — для гражданина Российской Федерации, не достигшего 14 лет;
    общегражданский заграничный паспорт;

так что летите автор с заграном

Аноним,
у вас по загран, а у них документа нет вообще

Аноним: У них ребенок БЕЗ документа вообще

ну так-то, да... У нас с загранпаспортом была. Я ваще тогда не поняла смысл наличия оригинала свидетельства о рождении.

А где автор написала,что у них С СОБОЙ загран паспорт ребенка?
Они из дома выехали,и свид-во забыли.

С севера на машине приехали

ЛисиЧЧЧка: Я ваще тогда не поняла смысл наличия оригинала свидетельства о рождении.

В вашем случае это для подтверждения, что своего ребенка вывозите

так что летите автор с заграном
Аноним,

Почему все решили, что у ребёнка с собой загранпаспорт для поездки с "севера" в Сочи? Откуда вы знаете, что он у ребёнка вообще есть? В сообщениях автора про загран ни слова.

Аноним: По какому документу?

по паспорту в который вписан ребенок и по копии свидетельства о рождении.
Сколько ребенку?

КрОля: В вашем случае это для подтверждения, что своего ребенка вывозите

мммм. Ясно. Спасибо. Буду знать.

не я автор темы: С севера на машине приехали

понятно. Ну, удачи Вам!

Neiron: пустят вас, прекратите панику.

ну имхо, ну это тоже самое, что взрослому лететь по копии паспорта. Пустят разве? Нет.
что-то у меня сомнение, что ребенка выпустят только по паспорту родителя, в котором списаны его ФИО.

Neiron: по паспорту в который вписан ребенок

Это не документ ребенка, это документ родителя

Neiron: по копии свидетельства о рождении.

Это тоже не документ. Вылетать можно только по оригиналу документа

Вообще, по правилам пустить не должны, там четко говорится, что обязательно оригинал документа. Ну может случиться чудо и все как-то пойдут навстречу, нарушив свои правила. Но ведь еще обратно лететь. Если попасть в квартиру и передать свидетельство никто не сможет...

КрОля: что своего ребенка вывозите

+100 автора может родительских прав лишили, соответственно оригинала документа нет, а ребенка вывозит. В общем настраивайтесь на худшее, а там как пойдет.

Neiron: по паспорту в который вписан ребенок и по копии свидетельства о рождении.

допустим, с одной стороны пустят, а потом с другой не выпустят...
мне б сцыкотно было так лететь.

Анонимно.: +100 автора может родительских прав лишили, соответственно оригинала документа нет, а ребенка вывозит.

Но этот случай не про автора совсем, а про то, что тут писали про свидетельство и загран выезды

В документ родителя ребенок вписан? Это его ребенок? Все должны пустить.
В Сочи вообще всем пофиг счем вы там летите)))
Автор идите морда лопатой и все.

Не паникуйте. Договоритесь.
У нас даже взрослый однажды договорился по копии улететь из мск в Екб. Была конференция регионалов и оставил паспорт в гостинице на ресепшн после заселения. В мск жуткие пробки. Не успели паспорт к рейсу привезти. Договорился - улетел.

Neiron,
ну. а что еще остается?!!

Neiron,

Остаётся только так

В прошлом году в нашей области была ситуация, когда на поезд с копией св-ва о рожд. не пустили, потом вроде поправки приняли (или хотели), что с копией можно, но заверенной нотариально.
Меняйте билеты. Как так уехать и никому ключи не оставить на всякий пожарный?

не я ,
В поезд не пустили ребенка по копии свидетельства и паспорта родителя, при мне было, проводница отказала и начальник поезда тоже отказал. Позвоните перевозчику, уточните, можно или нет, может по нотариальной копии пустят, хотя найдете ли Вы нотариуса, который без оригинала заверит.

Ольха Уральская: Автор идите морда лопатой и все.

только так.
сделать вид, что св-во в сумке, долго рыться, потом рыдать с заламыванием рук и просьбой пропустить?

Olla: на поезд с копией св-ва о рожд. не пустили

в том году семью не посадили на поезд до Адлера, не было какого -то оригинала(((
А на самолет еще строже ... или нет?

Ну вы что несете??,
Морда лопатой.
Вот они пришли на регистрацию,а документа нет!!..И?
Дальше их не пустят!

И "морда лопатой" домой,на север,за документом.

Neiron:

Можно и так, конечно. Но нужно быть готовым к тому, что развернут.
Автор! Если есть время до вылета, я бы сгоняла обратно за оригиналом. Или у ребенка может есть другой документ с фото?

автор, сколько времени осталось до отбытия? я бы на вашем месте сдала бы билеты, пока не поздно. А то

Аноним: Морда лопатой.

могут не пропустить, и деньги за билеты вам уже никто не вернет. Не рискуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы