Пустят на самолёт?

День добрый. Подскажите, на самолёт только по оригиналу свидетельства о рождении пускают или есть варианты?
Забыли оригинал. Есть только копия и в паспорте ребёнок вписан. Перелёт по России.

нужны только оригиналы документов

Sтропа: нужны только оригиналы документов

+100

Все пропало (((

не я автор темы: Забыли оригинал.

не я автор темы: Все пропало (((

как можно быть такими безалаберными?

может экспресс-почтой кто-то сможет вам отправить?

не я автор темы: День добрый. Подскажите, на самолёт только по оригиналу свидетельства о рождении пускают или есть варианты?
Забыли оригинал. Есть только копия и в паспорте ребёнок вписан. Перелёт по России.

все зависит от человека на контроле. Мы в израиль вылетали с мелкой, она у меня ни в один паспорт не вписана (в мой российский не вписана и загранка у нее отдельная) и свидетельство я не взяла, думала не надо. На контроле спросили документы - а у меня нет... При этом фамилия одна. Уже хотела мужа гнать домой (благо по объездной до дома 15-20 минут), но нас пропустили.

Но если вы из москвы летите, то ХЗ, они там офигевшие все в аэропортах

По России пустят, не переживайте.

Перелёт по России.
не я ,

загран на ребёнка есть?
popvn,

Зачем?

Jenifer,

При чем тут Израиль?

У них ребенок БЕЗ документа вообще

не я ,
Вы уже в аэропорту? Время до самолета есть, чтоб сгонять домой за оригиналом?

В прошлом году в Тайланд летали. По приезду в аэропорт вспомнили, что забыли оригинал. (хотя, в перечне документов от турагента это было в обязательном порядке). Уже хотели водителя возвращать и гнать домой. Но нас пропустили без проблем.

Из Екатеринбурга до Сочи лететь надо. В паспорте российском ребёнок вписан и копия свидетельства о рождении есть. Сами с севера, ключей от квартиры больше ни у кого там нет. Экспрессом не получится

В области пока. До аэропорта дозвониться не можем

ЛисиЧЧЧка,

Боже
по РОССИИ им лететь надо!!!!

не я ,
блин блинский((((
авиакомпания то какая? Им может позвонить?

не я автор темы: Сами с севера, ключей от квартиры больше ни у кого там нет.

рисковые вы, однако,
а если чрезвычайная ситуация и в кв попасть надо?

Аноним: как можно быть такими безалаберными?

+++

Кто пишет про заграницу, вы автора не путайте. Там свидетельство о рождении нужно только для подтверждения, что своего ребенка вывозите. Тут есть варианты - ребенок вписан, четко называет родителей и т.п. Будут, возможно, заминки, но решить еще можно. Документ у него есть свой, загранпаспорт.
А в ситуации автора ребенок вообще без документа летит, это проблема

Можно ли пройти регистрацию на самолет ребенку с копией свидетельства о рождении? Ребенок вписан в паспорт родителя. Само свидетельство было сдано для получения паспорта (ребенку 14 лет), но паспорт будет готов только 20 июля, а билеты и путевка куплены на 9 июля.
Нет. Каждый пассажир независимо от возраста должен предъявить для регистрации оригинал документа, удостоверяющего личность.

это написано на сайте аэропорта Кольцово

не я автор темы: Из Екатеринбурга до Сочи лететь надо. В паспорте российском ребёнок вписан и копия свидетельства о рождении есть. Сами с севера, ключей от квартиры больше ни у кого там нет. Экспрессом не получится

пустят вас, прекратите панику.

нормально у нас ребенок по заграну летал до москвы и от москвы в минск.
т.к. летал в 14 лет и 2 недели. когда свидетельство уже не действительно а паспорт еще не готов был.
согласно законодательству загранпаспорт является документом удостоверяющим личность.

не я автор темы: Сами с севера

В смсыле,а как с севера в Екат попали?

Neiron,

По какому документу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы