Взять ли с собой попутчицу в Крым?

Попутчица это когда доехали до места, а потом каждый своей дорогой пошел. А тут чужой несовершеннолетний ребенок в семье на некоторое время. Автор, не делайте глупостей, сами с детьми справитесь

Ханурик: а по факту - с парнями рядом сидящими познакомилась и мило беседует, на детей ноль внимания. А вечером собралась и упылила с этими парнями на дискотеку, пришла пьяная

Маргарита Пална: загуляет девица, с местными вина напьется - куда искать побежите?

Ну вы в крайности впадаете. И среди 16леток есть приличные девушки. Просто познакомится с девочками-ровесницами, пойдет погулять с ними, на юге рано темнеет, и вернется трезвая. Все в рамках приличия. Но вот сидеть с чужим ребенком ей точно не захочется, если компания хорошая будет, а автору с мужем развлечься захочется уйти в надежде на дармовую няньку.

Аноним: может. там сам муж облизываться начнет... Еще одна крайность...
захочет муж облизываться, там найдет на кого, и без 16-летних попутчиц

GALAktika-Z,
так мы и предлагам автору всевозможные крайности. чтоб отговорить!
ну вот зачем нужен чужой ребенок на отдыхе в семье? а муж не против " попутчицы"?

Попутчицу уже и в гулящие записали и в совратительницы мужа
Люди такие люди

Din-Don: Люди такие люди

"это ю-мама, детка" (С)

племянница подруги ладно бы хоть дочь...

антарктида автор темы: День добрый!
Летим в Крым семьей с 2 детьми, подруга просит взять с собой её племянницу, девочка 16лет, скромная, не гулящая, я с ней знакома на уровне привет-пока
с одной стороны помощь будет с детьми, хоть не по очереди с мужем купаться
с другой ответственность
Вы бы взяли?

Eсли честно, не знаю. Люди -то разные. Иногда можно договориться, а иногда и нет. А родители девочки что говорят? Да и вообще, мало вводных данных, чтоб советы давать.

Din-Don: Попутчицу уже и в гулящие записали и в совратительницы мужа
Люди такие люди

Да попутчица может золото, а не человек, только Автор:

1. ее совсем не знает
  2. девочка несовершеннолетняя, а у Автора своих двое
    вот ей и дают "ужасные" варианты. Вот свою племянницу я бы взяла, т.к. я ее знаю и имею на нее рычаги влияния, а малознакомую племянницу (даже не дочь) подруги - нет.

Ханурик: 1. ее совсем не знает

Ну и что? Не вижу проблемы. Перед поездкой обычно знакомятся, встречаются несколько раз.

Ханурик: 2. девочка несовершеннолетняя, а у Автора своих двое

Oт человека зависит, иногда в 16 - вполне взрослыый человек, а иногда еще ребенок. Еще важно узнать, что девочка сама хочет и может.

Не взяла бы..Нафига мне оно надо.С детьми прекрасно бы справилась сама.

антарктида автор темы: с одной стороны помощь будет с детьми, хоть не по очереди с мужем купаться
с другой ответственность
Вы бы взяли?

1 - На море я б малознакомому подростку своего ребенка не доверила.
2 - нести ответственность еще и за постороннего человека/ребенка?
-укачает в машине
-перекупается
-заболеет(((..... и пр. печальки
Все это жизнь, конечно, с каждым может случиться... но оно вам надо?...

Категорически нет. Основано на реальном опыте моей бабушки, которая когда-то на 3 дня оказалась в Крыму со мной и сыном наших знакомых. А у него аппендицит приключился. На Тарханкуте. И билеты на самолет через 2 дня, которые было не поменять и новые не купить. Шикарно было.

NastasiK: а мне утверждают, что не я буду следить, а она за детьми.

настолько сильно хотят сбагрить своего ребенка чужой тётке?

не берите, испортите отпуск, это не будет тот желанный отдых, о котором вы думали, 1000%!!!! Привязаны к этой девочке весь отпуск....а отпуск то ваш!

Как вообще вашей подруге в голову такой бред пришел. Незнакомая девочка, 16 лет, вероятно, с тараканами (ибо все в 16 лет с тараканами) зачем-то поедет с посторонней теткой ее мужем и ее детьми.
Вы банально с любым незнакомым человеком можете не сойтись характерами, а тут подросток!И типа она будет за вашими детьми следить. Ха-ха-ха, в 16 лет заняться больше нечем.
Вообще фигня какая-то...

Еще порадовали комменты на тему "муж засматриваться начнет".
Это ж с какими вы мужьями живете, что в голову такое приходит???

однозначно не взяла бы

всем спасибо
отказала я

Меня так брали, мне было 14 лет, чему очень рада. Вспоминаю поездку с радостью и благодарностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы