Взять ли с собой попутчицу в Крым?

аноним:
то есть на малознакомого несовершеннолетнего ребенка спокойно оставляли бы своих детей?

Да. Мне достаточно понять, что в 16 ребенок негулящий. Накупаться у нее будет шанс. Обязанности тоже будут. Не хочет- пусть не едет. Взяла юы только на договоре няньки. Отпкстила бы на день на экскурсию одну. Все другое время - купаться только с нами, питаттся тоже. К "друзьЯМ" на море точно бы не отпустила. И тоооолько в целях ее безопасностм и своей ответственности. Все возможные друзья- на территории отеля, все.

Аноним: на отдыхе с ррвестниками...ну ну. что ну-ну? Познакомиться на отдыхе с ровесниками - такими же отдыхающими более чем реально.
Аноним: Не будет она гулять. Ага, она будет сидеть целыми днями в номере (или где они там жить собираются), нянчиться с чужим ребенком, и таскаться везде с посторонними для нее людьми. Съездила на море девочка

GALAktika-Z: , она будет сидеть целыми днями

Ну выбор небольшой, номер в самую жару, территория отеля/санатория весером, после вечернего купания. Купание утром и послеобеда , часа в 4. Уж прям засиделась не встать
Никаких знакомств вне отеля - табу злой тетки. Хочет приключений - пусть одна едет.

ну слишком я бы не рассчитывала на нее, переоцените ее возможности, и да. я б за чужим ребенком еще больше бдила...

Аноним: б за чужим ребенком еще больше бдила...

По этому на полный контроль ее. Хочет ровесников- лагерей в урыму полно, пусть едет. Я была бы здой мачехой мне б немного насрать было на ее внезапные хотелки, все бы оговорили здесь. Согласна-едем, нет, мы одни поехали.

Аноним: Ну выбор небольшой, номер в самую жару, территория отеля/санатория весером, после вечернего купания. Купание утром и послеобеда , часа в 4. Уж прям засиделась не встать
Никаких знакомств вне отеля - табу злой тетки. Хочет приключений - пусть одна едет. скучно живете
Аноним: Хочет ровесников- лагерей в урыму полно, пусть едет Для 16-леток лагерей не много. А вот помощником воспитателя или вожатого - более реально. Занятость небольшая. Отдохнет и заработает

16 лет-это уже почти взрослый человек, не ребенок уж точно. Взяла бы. Пусть сама по себе ходит. А родителям сказала,что вся ответственность за саму себя на ней.

аноним: Пусть сама по себе ходит. А родителям сказала,что вся ответственность за саму себя на ней.

Ну и еа кой брать? Себе пользы нету, что случись- будешь переживать.

антарктида автор темы: с одной стороны помощь будет с детьми, хоть не по очереди с мужем купаться

Ну вот пришли Вы с мужем на море, Катя сразу в воду и на предложения "присмотреть за детьми" отвечает "я вообще-то сама не накупалась", что делать будете? Или сидит на берегу "присматривает", а по факту - с парнями рядом сидящими познакомилась и мило беседует, на детей ноль внимания. А вечером собралась и упылила с этими парнями на дискотеку, пришла пьяная, Ваши действия в отношении чужого подростка?

Вывод - незнакомую 16-летнюю барышню всерьез как няньку не рассматривала бы.

антарктида автор темы: с одной стороны помощь будет с детьми, хоть не по очереди с мужем купаться

Обалдеть. Во наглость. Взять девку за своими отпрысками следить, пока она с мужем муде и попу в море плещет
Возьмите с зарплатой её тогда. Как няню. Ежечасная оплата, питание, номер.

Калина Малинова®: Возьмите с зарплатой её тогда. Как няню. Ежечасная оплата, питание, номер.

Так н зкая квалификация у няни то. Вполне хватит в качестве оплаты ? Комната с коцкой и еда. Зато на море...

Аноним: Комната с коцкой и еда. Зато на море...

а разве сказано, что девушка за счет Автора полетит? Я так поняла что родители племянницы подруги дорогу и все остальное оплатят, вопрос только в "присмотре"

не взяла бы точно, такая ответственность((

Калина Малинова®: Обалдеть. Во наглость. Взять девку за своими отпрысками следить, пока она с мужем муде и попу в море плещет

ну а автору на кой вообще ее брать? лишняя ответственность и неудобства?
автор пропала, кстати)

Ханурик: Я так поняла что родители племянницы подруги дорогу и все остальное оплатят, вопрос только в "присмотре"

Я поняла как договорятся. Я чисто за себя сказала бы. Я б договорилась, что жилье и кормедка наша - посощь ее. Перелет-ее. Хочет едет, не хочет, вон уральское лето на шарташе и без чужих детей.

Банкирша: ну а автору на кой вообще ее брать? лишняя ответственность и неудобства?

Да вообще незачем.
А уж с авторским подходом и надеждами это вообще глупость.
Девочку проще маме вожатой куда-то отправить на всё лето. Чем с авторшей.

антарктида автор темы: так девочка то согласная))

она просто не представляет всего масштаба жести такого "отдыха" вряд ли она хочет в качестве мэри попинс ехать и нянчить на пляже, и не только на нём, двух детей

Калина Малинова®: А уж с авторским подходом и надеждами это вообще глупость.

ну я бы тоже не надеялась на 16летнюю незнакомую девочку в плане няньки. ну ее.
но и брать бы не стала. это факт

да я бы и не назвала" это" попутчицей, нахлебница скорее. на фиг надо.
что случись- не отмоетесь. во всем будете виноваты ВЫ, несмотря ни на какие договоренности.
представьте самый крайний случай ( не дай Бог!) и что?
что значит отпустить на экскурсию- она ведь несовершеннолетняя!!!
и, да ,еще-это не ем. это не буду, жарко, холодно, шлепки порвались, горло заболело, а так, ничего, не гулящая.
сильно рискуете испортить отдых и лишиться подруги, если Вам это важно

Din-Don,
в 16 лет раазные! встречаются... может. там сам муж облизываться начнет...

Аноним: сам муж облизываться начнет...

ю-мать такая ю-мать и муж уже слюной истекает щас автора напугаете, вообще никуда не поедут))

Автор, вам своих двоих мало что ли.
А вдруг что случится с девочкой этой, не дай бог конечно, но все же.
Езжайте со своими детьми и все.

Чего на автора-то накинулись, работать няней и присмотреть за детьми, пока родители купаются, малость разные вещи. Скорей всего автору подруга так и сказала- возьми моего ребенка, она на море отдохнет, да и тебе хоть помощь с детьми будет, приглядит поможет, если что.
Тут вопрос в другом, Вы друг-друга почти не знаете, а раз ответственность на Вас, в любом случае Вам везде вместе ходить, не отпустите же Вы ее одну. Вот уживетесь или нет непонятно.

загуляет девица, с местными вина напьется - куда искать побежите?
ну и мама смелая у девочки, с чужими людьми готова отправить, лучше бы в Болгарию, например, в лагерь девицу отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы