Италия. Пляжный отдых с детьми. Посоветуйте места в августе.

да, я бы хотела южнее съездить, на сицилию опять же)

А что не так с Римини?

Аноним: Но да вкусной едой все равно надо на юг

Да прям. У нас тоже вкусно, все зависит от того где питаться, чем и сколько Вы согласны за это заплатить.

tra-ta-ta,
Хе, южнее Неаполя можно есть везде. А вот к северу от Рима надо путеводители почитать, и ножки стоптать, чтоб понравилось. В Венеции той же просто нельзя есть в любом месте

Аноним: Хе, южнее Неаполя можно есть везде. А вот к северу от Рима надо путеводители почитать, и ножки стоптать, чтоб понравилось. В Венеции той же просто нельзя есть в любом месте

Ну Вам видней, может, Вы очень требовательны. Обычные российские туристы в общем-то хорошо относятся к нашему общепитy. Ценят.

tra-ta-ta,
У меня бойфренд итальянец с юга. Я знаю разницу между пиццей и тем, что за неё выдают на севере

На севере хороша говядина, и все ж надо гид поизучать, прежде, чем зайти в заведение.

Аноним: и все ж надо гид поизучать, прежде, чем зайти в заведение.

В Калабрии ровно все то же самое: еще поискать нужно заведение, где вкусно готовят. И там, как правило, сесть будет некуда.

Аноним: У меня бойфренд итальянец с юга. Я знаю разницу между пиццей и тем, что за неё выдают на севере

Ну я не так категорична как Вы. Соглашусь, что пицца вкуснее на юге, т.к. многие это утверждают, но в каждом регионе своя кухня и она по-своему хороша. A так-то сами итальянцы любое блюдо раскритикуют,
И еще. Я не любитель общепита, не буду бегать в поисках чего-то эдакого, мне проще дома поесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы