Италия. Пляжный отдых с детьми. Посоветуйте места в августе.

Детям 12,11 и 5 лет. Рассматриваем апартаменты. Нужно рядом с морем, чтобы рядом цивилизация была.

Бюджет какой?
Самое простое - Калабрия, в той же Тропее то, что вы хотите - и пляж, и цивилизация

Острова, конечно, и приятнее, и дороже.

Antaress: Римини

Ну почему это ж хуже Сочи!

Сардиния

Тоооолько не римини

Спасибо всем, читаю-изучаю)

Плюсанусь к тропее, влюбилась с первого взгляда по фото. Но имейте ввиду что добираться не очень удобно. Мы летели до ламеции из Рима, оттуда на такси так как самолет прилетел, когда уже ни автобусы ни поезда не ездили

OceanCity: Но имейте ввиду что добираться не очень удобно. Мы летели до ламеции из Рима,

Поезд из Неаполя или почти любого другого большого города

Вот я отчет писала про Калабрию. Для пляжного отдыха отлично. Мы ездили три года назад, останавливались в комплексе апартаментов рядом с городом Пиццо. www.u-mama.ru/forum/family/travel/583182/index.html

Аноним автор темы: Детям 12,11 и 5 лет. Рассматриваем апартаменты. Нужно рядом с морем, чтобы рядом цивилизация была.

А напишите Ваш бюджет, когда думаете ехать и на сколько. Я цены промонитрю, живу в цивилизованном месте, у нас хорошо, нo дорого.
Понимаю, что "дорого" - понятие растяжимое, поэтому и спрашиваю.

tra-ta-ta: Я цены промонитрю

Лучше мне подскажите :) Я хочу на Искью одна в тишину и спа дней на 10. По ценам на отели все понятно, внутри острова разорюсь? Есть предложения с ужином в отеле, но я обычно так не езжу...

Аноним: Лучше мне подскажите Я хочу на Искью одна в тишину и спа дней на 10.

Я за Искью особо не знаю, я на севере живу. Напишите мне в личку, я Вам ссылку скину, может, пригодится.

Сан-Бенедетто, Пескара.

В августе огромный наплыв туристов везде, почти все итальянцы в отпусках и цены выше соотвественно. Сицилия И сардиния очень красивое море. Поближе на севере есть Соттомарина, куда везут детей, этот участок насыщен йодом. Приличный курортный городок с детскими развлекательными аттракционами. Мы два года ездили туда. Если что то интересует пишите. Я живу в Италии недалёко от этого места.

Эльба подешевле Сардинии , пляжи отличные

Венетто, мне очень понравился Лидо ди Езоло.
Но по Италии лучше путешествовать, нет смысла сидеть в одном городе.

Форте де Марми,Марина ди Пьетрасанта

Санта Маргарита Лигуре если ещё есть не забронированное что-то

Аноним,
Давайте скажем иначе. На каких ещё пляжах Италии вы были, что Римини на их фоне так прекрасен?

На лазурку не хотите? Вентимилья, сан ремо
Опять таки монако и Франция рядом

А что не так с Римини? Все так плохо?? Тоже собираемся с ребенком 7 лет

Ой, обожаю Италию, но в августе на море бы не поехала. Вся страна одновременно уходит в отпуск (оригинально, да?), и отдыхают обычно на море. Очень много людей и цены в августе заоблочные.

Калабрия должна быть подешевле, море там славное.

Аноним,
я кстати тоже ожидала большего, но мы были 3 дня в Риччоне, пригороде Римини. Август- вся Германия тоже рванет в Италию)
Из Екб прямой в Римини, что удобно. В Риччоне, имхо, стоит жить только в отеле, городской пляж узкий.

Фрау Гризликофф,
Риччоне все ж чуточку получше Римини. Но да вкусной едой все равно надо на юг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы