Как отговорить мужа от Сочи?

Ну и архи глупо менять коней на переправе, это я уже автору, проплачен Крит, значит Крит
Там очень хорошо, но и в Сочи тоже неплохо

Oga-Oga: Но это канеш в Грецию надо съездить, я и Грецию люблю, но не за природу

даладна.....
на Корфу была? там же какая трава выжженная-то....

Покажите ему дубль гис - там дожди

Потолковый Лампонюх:
даладна.....
на Корфу была? там же какая трава выжженная-то....

Правда? Я, читая Даррелла, по-другому представляла

Белое безмолвие,
Я про наоборот
Шикарная природа

Про местных хамов. Не -ве-рю в их исправление. Такого вообще нигде не видела. Зашли с коляской-тростью в маршрутку. мужик лезет, пихает коляску. Я ему говорю- мужчина, помогите коляску поставить, и тот вроде стал помогать. И тут впрягся водитель. На меня полились кучи г..на, и про сидите дома, и про моего ребенка, который не пикнул, и про понаехали...Больше туда ни ногой. Про хамов на рынке и их выражения лиц вообще не пишу.

Потолковый Лампонюх,
Так я про сочи и говорю, не сравнивая с другими, где я не была))))) я ж не говорю, что Болгария просто ужас, потому что не видела. А ты можешь хаять, только потому что много где была? Это дает тебе это право?

Белое безмолвие: чистое море (течения идут на север из Абхазии простите, но одно другому противоречит. Нет уже в Абхазии чистого моря, нет. И в Сочи нет. И все побережье заражено. Больницы переполнены. Кишечка.

Sтропа: Это дает тебе это право?

Есть с чем сравнить, я так понимаю.

Sтропа: А ты можешь хаять, только потому что много где была?

Оль, я была в Сочи

И никогда в жизни не разговариваю про то, чего в глаза не видела. Про Крым, например

А я не сравниваю. Я говорю, что сочи это отдых на любой кошелек, и отдохнул хорошо и те, кто готов 60... выложить и 600 тыр

Потолковый Лампонюх,
Вот до корфу не добралась
На кртите была, на санторини и на косе
Ну нет там буйства природного летом в июле
Жаааркооооо

Oga-Oga,
Доберись!!!!! Ей Богу
Понравиться должно обязательно!

А вот в Крыму есть чистейшее место
И мы именно туда ласты нацелили
Но я Крым после прошлого года люблю шибко ( ну сервис да, дак и на лазурке особо сервиса нет, избалованы они)
И вообще мне в каннах не понравилось
Взяли, гады, за комплексный обед 120 евро, да еще и мясо старое и жилистое подсунули
Вот так и дурят туристов в раскрученных Европах

Потолковый Лампонюх,
Дак вот 2 года назад как раз туда собирались, в итоге полетели на лазурку, дешевле перелет был тыщ на 10 и удобнее в сто раз

Oga-Oga: Но я Крым после прошлого года люблю шибко ( ну сервис да, дак и на лазурке особо сервиса нет, избалованы они)

вот по Мрии даже есть вопросы у тех, кто знает, что такое сервис турецких Риксосов.....говорят, что там даже близко не оно. но стараются. а ценник.....пипец при этом. у меня скальп шевелится, если честно
ну не знаю я, канеш...

Потолковый Лампонюх,
У меня муж нынче в мрии был, ну что, красота!!! Но ценник не деЦкий

Oga-Oga: Дак вот 2 года назад как раз туда собирались

ну там типа такого вот растет
хвойка
горы и кипарисы
фоток мало, к сожалению. конкретно природных
вот)))) и виноград))) и три моря тебе пожалуйста)))и закаты с розовым морским планктоном)))

Потолковый Лампонюх,
Ну в риксосе я канеш не была, ниче сказать н могу
Мы скромненько в Европах, 4 звезды
А в Турции так ваще типа гестхауса сняли

Oga-Oga: Ну в риксосе я канеш не была, ниче сказать н могу

ну я в мрии не была тоже ниче сказать не могу)))кто был и там, и сям, - фукают, к сожалению
но это максимум пока, на что способен Крым и слава Богу, что на это способен

Потолковый Лампонюх: Оль, я была в Сочи

когда? И где?)))

Я просто не понимаю, почему тут так все приятно "опускать" все что наше, "опускать" тех, кто любит наше. Это не модно, понимаю.
300 тыр тратить на Сочи, Адлер, Крым на мой взгляд не имеет смысла, если можно выделить спокойно такие деньги на отдых, то стоит посмотреть мир.
Но есть те, у кого нет таких денег, или нет желание уезжать в другие страны, и это не значит, что можно другим позволять себе такие высказывания категоричные.
Если меня от сыра с плесенью, это не значит, что это говно! Это просто значит, что мне не нравится это, а нравится другой вид сыра. Вот и всё!
А многие тут попробовали такой "сыр" и давай на все лады - ооо, это гадость, не покупайте сыр с плесенью, есть не возможно)))) Ну это если образно.

Sтропа: А многие тут попробовали такой "сыр" и давай на все лады - ооо, это гадость, не покупайте сыр с плесенью, есть не возможно)))) Ну это если образно.

ты вообще мягкое с теплым путаешь....просто конкретно
не вступаю больше в диалог, рассеремся

Я думаю дешевле на Крите не будет, если вы еще и арендуете машину на Крите и будете сами ездить по всему острову, останавливаться где хотите. ходить на экскурсии, а не ездить коллективно. Мы так и делали. Представьте, поездка в Кносский дворец через агентство - 50 евро на человека. А мы доехали сами и экскурсия обошлась в 6 евро с человека.

Потолковый Лампонюх,
Неее, вот ты на майорке не была, там на пляже сосны стоят, можно даже зонтик не брать
Греция проигрывает
А закаты на Фиоленте !!!!
Есть еще одно местечко с шикарной природой, вот там так же закаты!!!!!
Единственный минус Крыма- это точечная ас тройка, мать ее, понавтыкали всякой хни, все нафиг сносить

Потолковый Лампонюх: не вступаю больше в диалог, рассеремся

ага)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы