Как отговорить мужа от Сочи?

Простая бухгалтерша: покажите ему чеки с ценами на еду

точно такие же цены как в наших ресторанах, в магазинах продукты столько же стоят

Sтропа,
Да дело не в наше -не наше,но объективно, Крит намного красивее и явно дешевле Сочи, в сезон.
Ну и вообще, наше же и дома видишь, интереснее посмотреть не наше.

Каtюша: Крит намного красивее

согласна, сама бы мужа не поняла, если сказал такое.
Ладно, если сразу в Сочи собирались...А тут забронировали Крит, мозгами уже там и опа-на)))

Каtюша: явно дешевле Сочи,

ну, тут не в курсе.

Каtюша,
Блин. Ну мне никак дешевле не выходит. А хочу везде побывать. Мне азимут на 3 недели в Сочи с завтраками и перелетом на 2 взр и ребенка выходил 140тр

Аноним автор темы: Нужны именно логичные, веские и невозражаемые доводы

В таком случае я бы попросила мужа предоставить мне альтернативный расклад по Сочи вам. не чтобы вы искали где, что как и почем, а чтобы он всем этим сам занялся и смог обосновать - почему он туда хочет. Пока что он сам вам таких доводов предоставить не может.

ЖаР ПтИцА,
+++++

в Сочи погода не предсказуемая, приедете на свои 10 дней, а половину будет дождь идти. Пляжи полное г... посмотрела я на прошлой неделе на гору гальки при выходе из моря в имеретинской бухте, ну нафиг туда с детьми ехать, ноги ж переломают

Кролик_в_шапке: качество "народа" другое. быдла поменьше

ну и вкууууус.
это кто качественнее? перепитые немки в татуировках и их нечесанные дети с соской в 5 лет?

По сумме речь о 300 т.р. Это 18 дней вв на Крите. Сейчас поговорили, посмотрели стоимость жилья в Сочи, билеты туда-обратно. Вердикт: если выиграем больше 50тыров, то едем в Сочи, если выгода будет меньше либо равна, оставляем все как есть. Один из аргументов мужа против поездки за границу вообще: "Что-то за пределами родины самолеты распадались" И это единственное, в чем я хоть как-то его поддерживаю. Но и в этом лишь частично.

Аноним автор темы: если выиграем больше 50тыров

Ой.
Если для него это такая критическая сумма, то я даже не знаю..мн редко нечего сказать, вот сейчас такой случай.

Блин девочки.
Почитала тему и аж расстроилась.
Все так плохо?...

Едем с ребенком впервые в этом году в Сочи (до этого в Прибалтике отдыхали постоянно)
Решили посмотреть на наш местный юг..

И я прям в шоке от отзывов.

Грязное море с валунами, чача у Ашота, пьяное быдло...
Все настолько ужасно??

Сочи фу
И дорого. Если вы не олегатор, делать нефик. Ну или если не невыездной.....

Или слаще морковки ниче не видели..... кто не видел, тому прикольно да

Аноним: у Ашота

Так там ашотов 90 процентов населения.
Лучше уж сразу в Ереван. Там красиво, чисто и уютно.

Аноним автор темы: По сумме речь о 300 т.р.

огогошеньки.Мне такой бюджет и не снился))))

Аноним: И я прям в шоке от отзывов.

Грязное море с валунами, чача у Ашота, пьяное быдло...

кто что хочет, тот то и видит.
Я видела в том году чистое море, галька, чистый пляж, который прибирается каждый вечер, приветливые люди, вкусное вино... чистые улочки...

Вы выводы делайте сами, недовольный всегда найдет к чему придраться))) Я ехала изначально с позитивом, и с ним же вернулась домой. Сейчас с таким же настроем возвращаюсь туда.

Малалайка,
Кролик_в_шапке, Как может быть в Сочи дешевле? Вот ради интереса глянула - туры в Крит, с питанием, 11 ночей, с перелетом и страховкой - около 40 тыс с человека.

Абракадабра: Риск кишечки сколько можно пугать кишечкой? её и тут полно!

Короче, с таким бюджетом я бы на крит и поехала.

Малалайка: А расскажите что не так в НГ в Сочи? Были такие мысли в прошлом году поехать. Не получилось.

мы попали на адскую погоду. Было просто безумно холодно. Шел снег напополам с дождем, жуткий ветер был, на асфальте была чача из талого снега. У моря находиться было невозможно дольше 10 минут.
В общем, хотелось много гулять, мы же в отпуске, по факту получалось больше сидеть дома, тк на улице был просто адъ))) меня еще тут на юмаме убеждали ехать чуть ли не в ветровке, в итоге мы гуляли полностью упакованные - термобелье, флисовые кофты, горнолыжные костюмы, варежки, шапки...и все равно мерзли.
За неделю в Сочи был только один погожий день.
В горах тоже неважно шли дела, мы туда съездили до нового года, успели на хорошую погоду и малое кол-во народу. Потом уже в новостях смотрели. что на сам НГ и неделю после была высокая лавиноопаснось, поэтому пики на Розе, Карусели и Газпроме были закрыты. Работало только несколько трасс, куда километровые очереди. Представляю - люди на каникулы приехали кататься, а тут - такой облом. Движение транспорта на горы и с гор тоже закрывали на некоторое время, тк был гололед.
В общем и целом, мы съездили интересно, но повторить поездку желания пока не появилось))))

Sтропа: Короче, с таким бюджетом я бы на крит и поехала.

я бы с таким бюджетом в США поехала ну край - в Азию
жалко было бы столько спускать на что-то другое

Аноним,
Я не пугаю. Это общеизвестный факт. И не пишу, что ее нигде нет, а только на черном море, читайте внимательно - риск выше!

StiX,
Как повезет видимо. Мы 2012 встречали в Сочи. Днем 15 было, вечером немного подмерзали.
Я бы повторила, люблю Сочи
Но выбирая между, выбрала бы Крит. Пока моя следующая цель потому что, там еще не были, но очень хочется.
А в Сочи бы слетала на недельку с удовольствием, но отпуска нетуууу

Малалайка,
Я не знаю как уж туры, мы всегда сами летаем, но просто номер/поход в кабак, в Сочи явно дороже.
Хотя лично я ничего против нашего побережья не имею, но я бы туда поехала бюджетно.
Но, о вкусах не спорят , конечно.

Каtюша,
Дак я тоже сама и билеты беру и отель. По кабакам - мы что в Сочи что тут одинаково оставили. А в сезон в жару и едим меньше

StiX: я бы с таким бюджетом в США поехала

Плюсую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы