Как отговорить мужа от Сочи?

Аноним автор темы: предложил поискать дом в Сочи, якобы это будет дешевле

Кстати, к слову сказать, друзья предлагали тоже рассмотреть вариант аренды дома в Черногории. тоже прям дешево-дешево на самом деле эта аренда. НО! посчитав плюсом перелет+питание+прочие сопутствующие траты поняли что нисколько это не дешево получится и этот вариант откинули. Обманчивая дешевизна!

медузы, водоросли, грязь, человеки

О каких суммах идёт речь?

Шмель: а какой?

Абракадабра: У вас какой отель

мы в Эламарис (в том году еще часть отпуска пожили в Виндмиллс)

Абракадабра: Папантония

Помню смотрели его, он получался прилично дороже Эламариса

кисскамурысска,
Мы тоже нашли в Черногорию отличный вариант апартов от собственника, но перелет непрямой и стоимость аренды с перелетом на нас вышло тоже самое как на Кипр с прямым перелетом и с питанием HB

Малалайка: А предложите мужу в Сочи поехать не в сезон (без детей например), очень интересно и романтично будет

главное не на новый год, не повторяйте наших ошибок

кисскамурысска: Как можно вообще сравнивать Сочи с грязными-заплеванными пляжами и морем, мЭстными аборигенами, климатом не самым лучшим и Крит?))

Так смотря где и как в Сочи.
Но на это "смотря где", полагаю, автору рассчитывать не приходится)

Аноним ,
я ничего не знаю про Крит, но если Ваш муж любит логику, но каким образом он предлагает уже сформулированные планы на отпуск взять и поменять? Да все равно на что, в принципе?
Будет зима, будут планы на новое лето, вот в этот момент и пусть предлагает, куда ехать.

Saggitaria: само море грязновато.

этот миф уже прижился тут)))

Saggitaria: От вашего «домика» можете два часа топать и вливаться в плотную толпу соотечественников

Ну такого тоже нет)

Saggitaria: А в Сочи что?

Тоже много что посмотреть. Но тут же можно обхаивать то, что наше, и возвышать то, что НЕ наше)))

1 фото Черногория (фото стырила из соседней темки, сорри)
2 фото - Сочи

Где море грязнее?)))
Так что хватит обсирать уже.

ПыСы - автор надо было опрос сделать) Показали бы результат, что большинство за КРИТ!

кисскамурысска: все нравится, отель знакомый, один из самых дешевых в этом районе,

Название?

Sтропа,
В апреле были в Сочи, жили в самом центре. Марина парк. Говногостиница еще четыре звезды типа. Пляж тот что рядом-я в такую воду не зайду. Как на плотника у нас. В имеритинке да, чище

Saggitaria,
а вы там были? Или только плохие отзывы читали?

Тёма и Жучка: в Сочи, жили в самом центре

так нечего забираться так центрально)))) Я изначально подальше от центра Сочи...

Аноним: в ресторане как ненормальные еду хватают, как будто последний раз в жизни еду видят

я недавно с Сочи вернулась, может мы в разных ресторанах были? Все очень и очень на уровне. Быдла я вообще нигде не видела. Цены как у нас в Е-бурге.

Когда же пройдет эта мода хаять наше?
Еще веселее читать как Елита брезгует соотечественниками. в соседней теме жрут в магазинах, масло облизывают и детей в телегах катают, разговаривают на жаргоне, а тут 'быдла' боятся они то не такие, ага. Ох уж это бревно, вечно такое незаметное.

StiX: главное не на новый год, не повторяйте наших ошибок

А расскажите что не так в НГ в Сочи? Были такие мысли в прошлом году поехать. Не получилось.

Точно дешевле не получится. Ну только если номер без удобств, готовка/уборка сами - но это отдых разве.
из развлечений - только гулять бесплатно, за любое интересное место, парк - плати. Так и набежит разница)

Чурса: номер без удобств

кстати таких немного, пока себе искала, что очень редко такие попадались.

меня бы оставило количество народу на наших морях в этом году. Турция и Египет закрыта, все на наши моря. Бюджетники- выезд запрещен, все на наши моря. Во общем, в этом году ни Крым ни Сочи не рассматривала бы. Только если не в сезон ехать

покажите ему чеки с ценами на еду

Синичка: меня бы оставило количество народу на наших морях в этом году

тоже пугает, но посмотрим...

Каtюша: Я бы взволновалась, чего там принял муж, предложи он мне такое.

Кролик_в_шапке: качество "народа" другое. быдла поменьше

Тут дочка мужа летала туда со всем выводком, трое детей и мушшшш. Рассказывает, бухали каждый день, начиная прям с утра.
А дома, в Мск, приличные люди))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы