Беременность 30нед и путешествие на машине.

ursa1984: чуть больше 500 км. Считаю, что если спокойно без гонок, то ничего страшного

Алисферо: 80 км

ну блин, это не 3000!
это тяжело же! сидя так долго, плюс вы бдуете останавливаться чаще...
мне бы такая мыфсль в голову не пришла..
очень рискованная затея, ладно на самолете хоть 3 часа а там уж, хоть скорая если что, а тут..

ursa1984: после выхода в декрет надо только во дворе гулять? вы не сравнивайте, 500 км это не 2900.

сама водитель и во все беременности ездила до родов, сейчас тоже хочу на море срок 26 недель, но на машине точно не поеду, по нашим-то дорогам, да и кто вам сказал что ехать 3-е суток? с ремонтами дорог пробками и форс-мажорами может получится больше. Даже лежа на заднем сиденье очень тяжелая дорога, а как представлю что потом еще обратно ехать, дак вообще жуть. Решили все-таки на самолете полететь

Tellasuper,
Вот что вы сравниваете. Какие могут быть сравнения? Тут 3 тыщи км на таком сроке???
Автор, не рискуйте. Лучше родите и вместе с лялькой - красота. Ей надо то есть, да спать.

аноним: Вот что вы сравниваете. Какие могут быть сравнения? Тут 3 тыщи км на таком сроке???

вы вообще внимательно читаете? я где-то писала про расстояния на которые ездила во время беременностей? ну на Балхаш я едила тоже так-то 1800 км. ну и в общем-то я отговариваю как раз таки ехать автора на машине

я еще понимаю если на поезде, но вопще я бы не поехала

Не автор, не надо. Подругу сильно растрясло на 34 неделе в дороге, причём недалеко от Екб. Кровь хлынула. Экс кесарево. У дочки ее проблемы были. Сейчас тфю тфю нормально все.

Подруга в 30 недель поехала за 300км на машине. Беременность проходила хорошо. На следующий день родила. 2 месяца реанимации у ребенка, еле выходили. Ну и все последствия, неврология, реабилитационные центры, до сих пор разгребают последствия поездки. Если вас радует подоьная перспектива, то вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы