Беременность 30нед и путешествие на машине.

Настраиваться можно на что угодно....но как говорится...Бережонного Бог Бережет!!!
Автор...у Вас видимо первая беременность))

Я ездила 90 км, но это к родителям на таком сроке и за рулём, и как пассажир, тяжело, очень, ноги отекали, ребёнок пинался, схватки начинались под конец дороги, на несколько суток точно бы не собралась

Да на здоровье, ваш ребенок же.
Я б не поехала.

Вроде как говорят лучше недель в 20 отдыхать ездить. В 30 уж совсем много мне кажется.

Я бы не поехала так далеко, до Челябинских озёр и не дальше.

ребенок-то не нужен совсем? морем мозги смыло? тряска, сидячие три дня, кишечка там - уверены, что стоит рисковать своей беременностью ради курортов краснодарского края?

Автор_би ,
Я ездила. Но путешествие было вынужденное, мы переезжали в другой регион.тяжело было капец, чуть не сдохла.вся издергалась ,испсиховалась,все мне плохо да не удобно было.а мы ехали с Челябинске до Оренбурга то всего.

Автор_би ,
С чего вы решили что все пойдет олично,дорога туда обратно всякое ж может случиться,гарантий ни один вменяемый врач не даст.

Крайне неудачная идея, на мой взгляд. Я на 27 прокатилась 450 с весьма неприятным осложнением. Ну его на фиг

Автор_би автор темы: вопрос к тем кто ездил поездом

ездила, трое суток, в Анапу. Тяжело, неудобно, пузо большое, полка жесткая. страшновато к тому же. На третий день - в обратном пути начал живот напрягаться временами, не сильно. Сейчас бы не поехала.
На машине точно не стоит. Ездила не беременная, временами такая дорога, что не беременной то дурно...

ursa1984,
svtloni,
Я вот так же в одну прекрасную ночь.при отличном самочувствии не подозревая беды ,вдруг в 33 недели на скорой отправилась рожать.сыну 14 сейчас)))

трентон,
во-во. так что со вторым когда ходила и позвали меня на 30 неделе на свадьбу к сестре в Башкирию, я подумала - ну нафиг эксперименты. А вдруг что в дороге. И не поехала никуда. ПРавда в этот раз при распоганном самочувствии до 39 недели дотерпела Но откуда знать заранее как и что повернется и протекать будет.

Я в 30 недель ездила на машине из Москвы в Екб,туда самолетом. Вполне нормально) ну трое суток тяжеловато. Хотя сестра ездила на таком сроке как раз на юг и тоже все в порядке.

Ну вот решили похоже, что не поеду я. Теперь обидно и грустно , все на море , а я в сад((((((

Автор_би ,

Осспади, автор, родите здорового ребенка и хоть на все четыре стороны.

Автор_би автор темы: Ну вот решили похоже, что не поеду я. Теперь обидно и грустно , все на море , а я в сад(((((

вы не одна такая, я на 8 месяце сейчас, очень очень хочу на море, мы каждый год ездили. но в этом году вот не поедем. можно конечно когда рожу. но я и с лялькой боюсь ехать. так что видимо только в следующем году. а в этом году на даче будем загорать если будет лето.

Автор, ругать вас не хочется из-за положения. но вот вы только представьте, что можете потерять своего малыша!!!
Здесь столько девочек мечтающих забеременеть и согласных потом не шевелиться, лишь бы ребенку не навредить.... а вы на такую авантюру хотите пойти.
Здоровой вам ляльки.

Я ездила на машине на море беременная в 2010г., правда срок поменьше был, 26 недель, в 29 домой приехали. Все спокойно прошло, советовалась с врачами конечно, беременность спокойная была, но мы доехали только до Архипо-Осиповки. Очень хотелось отдохнуть на море.
Беременный мозг такой беременный. Что то отключается в голове.
Но, своей дочери, категорически, не посоветую ехать в беременном состоянии.

мои родители всегда ездили на море на машине раньше. Мама на таком же сроке беременная мной поехала - короче, она меня в 7,5 месяцев родила. Почему бабушка ее не остановила тогда - не знаю. Видимо, мама тоже уперлась, как Вы

Подруга ездила. Тоже приспичило. Хорошо отдохнула. Хотя я сама не решилась бы.

Знакомая недавно на сроке 34 недели поехали с мужем на авто из Екатеринбурга в Н.Тагил.
Не доезжая до Тагила у неё начались схватки - произошло отслоение плаценты. В итоге экс в роддоме в Тагиле, ребёнок недоношенный родился, месяц пролежал на выкармливании в Тагиле.

Повод задуматься.

По самочувствию смотрите, все индивидуально. Но пакетики собрать тогда придется "на всякий случай".
Я вот поездки в машине тяжело переносила до 38 недели, ехала и ныла мужу, что "ножки некуда девать" очень их разогнуть-вытянуть вперед хотелось, а авто не позволяло. Еще и на поворотах за пузян держалась, болтанки и кочек боялась.
Все в ваших руках.
Но при своих тараканах я бы и думать не стала.

Ездила в 28 недель на машине за 300 км в санаторий, потом сутки отлеживалась, было очень плохо. Поэтому дальнейшие планы по дальним поездкам отменила. Хотя за рулём по городу ездила до самых родов. Автор, это реально очень далеко - в Сочи и срок такой, что риск преждевременных родов слишком большой

Автор_би автор темы: Кто ездил на таких сроках

Трое суток тупо тяжело беременной будет. Это не считая всех других рисков. Уж тогда летите на самолете или в поезде едьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы