Беременность 30нед и путешествие на машине.

Очень очень хочу на море. Из Екатеринбурга в Сочи на машине ехать около 3х суток. Кто ездил на таких сроках в дальние путешествия на машине? Как все прошло ?

Простите за грубость, но у Вас беременные гормоны не шалят? Как Вам вообще пришла в голову такая идея? Трое суток в машине трястись по трассе при почти доношенной беременности... Роддомов в полях и лесах нет.

Обычно в 38-40 рожают, 30 еще ездят во всю отдыхать. и вообще вопрос к тем кто ездил поездом или машиной, а не тем кто сидел дома

Темы-соревнования прям кто больше хочет на море) кто на что готов. И ипотеку не заплатить и вот даже какие мысли кому-то приходят. Хорошо хоть не на автобусе написали.

Astrum*: Вас беременные гормоны не шалят?

А почему вы решили, что они шалят?
Тоже собираемся ехать на машине, но, конечно, не так далеко, чуть больше 500 км. Считаю, что если спокойно без гонок, то ничего страшного

Я бы не поехала. Сидеть долго -тяжело. А с ночевками/ прогулками/ остановками дольше ехать будете.

Я недель до 34х ездила за рулем сама но не сильно далеко 80 км предел был и это ооочнь тяжело и нафиг надо без особой нужды...а уж на нащ юг...на машине....приключений себе хотите?В виде недоношенного ребенка....А отслойка если,не дай Бог....где то в полях,лесах,деревнях?Чувства самосохранения вообще нет у вас?

Я на 32 недели ездила на машине до Перми, около 400 км и то я пожалела. Наши дороги не для беременных.

Это просто глупо.
ВОТ и все

В самолеты больше 30 недель не Пускают, в санатории беременных вообще не берут. Не зря ведь.

Путешествовали на машине с ребенком и колесо пробила, а запаски у меня не было, как потом выяснилось. Встали в лесу, кругом лес, до ближайшей деревни километров 50. Кругом слепни, мошки - детям ору, чтобы из машины не выходили. Остановились охотники и дали мощный насос, они нас накачивали, а мы гнали сколько могли по бездорожью, так и добрались до деревни, вот я очканула то. Кстати в той деревне все пьяные были и нас в другую послали, благо по соседству.
Хотите приключений? Будет в разы круче, если что.
Я в свои 7 недель пошла билеты сдавать и всю беременность моргнуть боялась, но у меня диагнозов много было.

В 20 недель ездили за 1500 т.к. страшновато было, видимо инстинкты обострились. В 30 не поехала б. Ибо в случае чего искать роддом в поле...

Автор_би автор темы: Обычно в 38-40 рожают

Вы серьёзно? Пообщайтесь с врачами отделения, где недоношенных выхаживают. От тряски много чего может произойти. Например, отслойка плаценты.
Я, если что, дома не сидела. В 26 недель с разницей в 3 дня спокойно летала до Москвы и обратно. 2 часа в воздухе - ерунда по сравнению с 3-мя сутками на поезде или машине. И роддома в Москве приличные, если вдруг что.

ОляВера: Наши дороги не до беременных

+++ Я недавно в область ездила. Всего-то 3 часа в одну сторону. Затекло всё... Местами ехали как по брусчатке тихо и печально. А сколько мне водитель поведал "забавного" про федеральные трассы... Кое-где дороги нет... Практически голая арматура без покрытия...

ursa1984,
Тоже было всё спокойно а воды взяли и отошли в 35
-36 недель ... Теперь расхлёбываем ... При том что я ни куда не ездила а спала спокойно дома ...

Вряд ли есть такие, кто на машине перед родами ездил по трое суток. У меня 31 неделя. Вот ни за что! Даже несколько часов тяжело сидя. А тут надо целый день ехать. Иначе за 3 дня не доедете. В пробках в жару тоже непросто стоять. И рожать- то в Сочи решили? Там Медицина на порядок слабже Ебургской. С чего Вы решили, что раньше 38 недели не родите?

подруга недавно в санатории в область соседнюю ездила. у нее 34 недели. обратно ехали, начала рожать, неслась в роддом чтоб успеть вот и родила раньше, тоже не планировала.

ни за что не поехала бы,вы чего??

А не проще родить и ехать? На машине не знаю, а с младенцами многие летают на моря.

Автор_би автор темы: Обычно в 38-40 рожают, 30 еще ездят во всю отдыхать.

мне в 30 тоже такие идеи в голову в первую беременность приходили - мама не горюй. Чувствовала себя расчудесненько. А в 34 при совершенно расудесном состоянии вечером среди ночи у меня воды отошли и отправилась я рожать. С тех пор во второй раз от дома из города после 30 недели удаляться не решалась. Хотя мама моя в 1 беременность на 30 неделе тоже без башни была и в Питер поперлась с папой да еще на Исакиевскую колокольню залазила. У нее все обошлось.

Ездила в 7 месяцев в Тюмень. Одним днём туда и обратно. Устала. Кровь из носа пошла, хотя раньше не было. Сейчас понимаю, что

Ни за что бы не поехала беременная так далеко. Я по области в пределах 200 км отказалась от поездок. А родила в 38 недель как раз после того, как мы в выходные на машине хорошо покатались. Муж случайно в несколько ям попал на незнакомой дороге.

Ну что-то у всех нерадостные сразу мысли.... Хотите сказать, что после выхода в декрет надо только во дворе гулять? Я все-таки на позитив настроена, но говорю только про себя, про нашу поездку в 500 км. На наш юг точно не поехала бы! Этот вариант отмела сразу

Там такой серпантин на прдъезде к Сочи я беременная его кое-как пережила.
Хотя мы ехали только из Краснодаоа в Сочи на авто.

Кто во что горазд... Одна на полянку жить собралась, лишь бы море повидать, другой ребенок не дорог...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы