Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Еда в поезд. Какая?

Sтропа,
мне предстоит лето с разъездами, и самолеты в эти города не летают, точнее летают через москву, а это долго и дорого, короче накатаюсь, впечатлений будет море
я переживу все, кроме 3-х мужиков в купе ночью
самая дальная поездка - 14 часов, возьму воды 2 литра и пюреху бичпакетную , кофе и яблоко

Интересные идеи с бутылками и термосом. Кто еще что маленьким детям берет в дорогу?

НаталЪя,
А полный поезд вахтовиков и только 2 тетки (я и подруга) и 2 детей - девочки? 3 мужика это еще цветочки

Калина, когда едешь 50 часов, жрать извините меня, хочется-с. А так берем стандартно, соки, воду, детское питание всякое, печенье, пряники, лапшу бп (дети отрываются), фрукты, сосиски. Курицу не рискую брать, как и молочку.

Колбасу не беру никогда, впрочем как и йогурты - быстропортящиеся продукты, а летом в поездах часто жарко.
Главное взять воду. Если ехать всего ночь, то бананы, варенные яйца и печенье, лучше затяжное, а не сдобное. В поезде к печенью можно заказать чай.
Для перекусов более, чем достаточно. Приедете и на месте уже полноценно позавтракаете.

Пингвин и точка,
Ехать 50 часов это анриал лично для меня.

Калина Малинова®,
Я бы тоже самолётами летала, да там лежачих мест нет. С моими последствиями детской травмы копчика на дальние расстояния лучше всего передвигаться лёжа на боку.

Peperoni: Колбасу не беру никогда,

беру сырокопченую в вакуумной упаковке на 1 раз.
Очень удобно - открыли и съели.

Девочки, а бабушки картошечку уже на остановках не продают? Сто лет не ездила. Думала, может взять еду частично, а что-то на остановках подкупить

аноним,
спс) попробуем

Я беру с собой из молочки йогурты разные для ребенка и прошу проводников положить в холодильник. Отказали один раз только, и то, потому что сломан был. Но купить у них что-то могу "из вежливости".

Лека 21: "минутку" - выкинула

г... редкостное. попробуйте быстров в пакетиках. А вообще сейчас овсянка в пачках есть, ее варить не надо. производитель Кашино. Я горячим молоком заливаю+фрукты. Вы можете кипятком+фрукты.

evrita: бабушки картошечку уже на остановках не продают?

я не рискую покупать на станциях...
А так продают и картошку, и целые обеды)))
Покупаю обычно молочку в магазинчиках, воду, хлеб, мороженки, ягоды)

Котенок5,
Спасибо, надо попробовать будет перед поездкой взять.

evrita: Девочки, а бабушки картошечку уже на остановках не продают? Сто лет не ездила. Думала, может взять еду частично, а что-то на остановках подкупить

а "бабушка" это руки мыла перед тем как еду расфасовывать?
а то очень весело будет кишечку подхватить

Так а че в поезде делать?Жрать.Вкуснее поездной еды взятой с собой ни чего нет.КАлина,ни че ты не понимэ Едешь,едешь,книжку читаешь,печенюху грызешь,а не пор а ли похавать?А давай.Романтика...

ничего не покупаю на станциях, кроме мороженого и пива с собой сумка-холодильник, туда спец.коробочек со льдом, что-то типа аккумулятора холода ( не помню как наз-ся). молочку детскую стерилизованную беру, которая хранится в тепле долгое время, хлеб, яблоки. каши не люблю, ребенок их тоже не ест. Пюре б/р без добавок, туда детского мяса (Тёма). Лапшу из доширака так же употребляем, без ее пахучей составляющей. Колбасу с/к в вакууме.

Bugаgа: Романтика..

да в зад эту романтику, 22 часа и то много вся перематерюсь пока еду вечно.

Лека 21: Спасибо, надо попробовать будет перед поездкой взять

покупаю в ТС Яблоко - 18 р.

Лагерта: 22 часа и то много

Вот думать чем себя занять,это дааа..А когда дите с тобой,ваще писец,че придумать.

Bugаgа: Вот думать чем себя занять,это дааа..

при условии что жрать и спать в поезде я не умею

Bugаgа: .А когда дите с тобой,ваще писец,че придумать.

1 раз я с 6-летним своим ездила в поезде, он сам себя развлекал пошел в соседнее купе, играл там с мужиками в шахматы, проводниц развлекал, я вобще не парилась, ибо как только ему говорили, что пора отдыхать-он тут же вставал и ко мне вертался. но опять же, это меньше суток, главное день простоять было

Лагерта: при условии что жрать и спать в поезде я не умею

меня хоть жрать спасает...)))))

Лагерта: это меньше суток, главное день простоять было

Когда ночью то полегче,а вот в этот раз с утра до утра поедем...ЖДу недождусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы