Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Еда в поезд. Какая?

Bugаgа: Когда ночью то полегче

конечно. Если тока в Омске в три ночи не орут в рупор, в который поезда объявляют на весь вокзал: Васяяяяяяяяяяяяяяяяяяя твоюмать, ты гдееееееееееееее??????????????????????????????

Можно оплатить в кассе питание при покупке билета и никаких проблем.Неделю назад трое суток с ребёнком в поезде ехали питались в ресторане нормальной свежеприготовленной едой с собой брали только сладкое

Лагерта: Если тока в Омске в три ночи не орут в рупор, в который поезда объявляют на весь вокзал: Васяяяяяяяяяяяяяяяяяяя твоюмать, ты гдееееееееееееее???????????? Вижу поездки в Новосиб тебе запомнились особо

Bugаgа: Вижу поездки в Новосиб тебе запомнились особо

а я тока туда и езжу ну и обратно конечно

Jeti ,
Овощи-фрукты, которые любите, мы берём черри, огурчики, бананы, яблоки. Пюрешки из детского питания фруктовые и мясные, печенье, сгущенку, сыр и мясо в вакууме маленькими порциями. Хватает:-) . На остановках крупных традиционно - мороженое:-)

Лагерта: а я тока туда и езжу

Вот в июне,наконец то,тудаааа

Bugаgа: Вот в июне,наконец то,тудаааа

и это правильно и море там есть

Taniako,
++++после того, как столкнулись с плохим качеством в вагонах-ресторанах, не берём с питанием, да ещё дети могут отказаться от всего, что дадут...проще с собой взять:-) . Понятно, что одна взяла бы с собой минералку, фруктики и доехала:-)

Лагерта,
С детьми всё-таки ночью легче, мои, к счастью, спят как сурки всю ночь, а это уже одной проблемой меньше:-) :-) :-)

Лагерта: море там есть

Вот именно!)))

Bugаgа: .А когда дите с тобой,ваще писец,че придумать.

мой мелкий играет с соседами по возрасту, лего, раскраски, книжки читаю, в окно смотрит, в карты с нами играет.
Дочь планшет и просто как я пялится в окно, но она уже большая, ее развлекать не надо.
Ну или просто дурачатся)))

Sтропа: в окно смотрит

Я любила в окно смотреть в детстве,а дочь моя последний раз ваще дурью маялась,с ума сходила,еслиб не мальчик-сосед.Ваще все что ей заготовлено было,ни чего не увлекло Но эт давно было,счаз даже не знаю как будет)))

Bugаgа: Ваще все что ей заготовлено было,ни чего не увлекло

секрет - покупалось все на станциях - расскраски, копеечные конструкторы... фломики, книжки - вот это на УРА шло)))

kvetek: фрикадельки в банках брала
пюре семперовское(или другое), которое овощи/мясо кусочками в банке 220-240 грамм

Так-с, на заметку взяла. Только вопрос- как разогревать?)

kvetek:
фрикадельки в банках брала

А нет, ещё вопрос. Что за фрикадельки? Тоже в детских банках?

Sтропа: окупалось все на станциях - расскраски, копеечные конструкторы... фломики, книжки - вот это на УРА шло)))

LittleLitt : Что за фрикадельки

Аноним: оплатить в кассе питание если не секрет, на какую сумму вышло это питание на человека в день и сколько раз в день кушать давали?

Отчаливаем с ребенком послезавтра, на 2 суток беру: огурцы, помидоры, вареные яйца, колбасу в ву, хлеб, сыр, бананы, яблоки, печенье, булочки, орехи, много воды питьевой. Чай, кофе и на всякий пожарный доширак и пюре в стаканчике, но обычно до них не доходит дело.

Тоже планируется поездка 2 суток в поезде с ребенком 5 лет. Впервые едет на поезде,не знаю чем развлекать кроме планшета?))

Аноним: не знаю чем развлекать кроме планшета?))

Мы еще в играли так- Я допустим их давала задание, кто первый в окно увидит белый (желтый, красный) цветок, или кто первый увидит корову (задания разные можно придумать) тот получает приз. Сладкое, или на станции что-то втихаря покупала им для такого случая.

Аноним: не знаю чем развлекать кроме планшета?))

атлас купите и отслеживайте где поезд проходит. И география и рисовать можно по карте.

Verden,
Трёх разовое питание чуть больше 1000 вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы