Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Еда в поезд. Какая?

Я сыну в дорогу пюрехи беру в дой-паках, мяско Тема. Печенье, фрукты, яйца вареные на ужин. Хлеб, сыр. Нормально доезжаем.

Sтропа,
А между ними перекусы. Орешки, семечки, хлопья

Лека 21,
можно брать хлопья, которые надо варить 3 минуты, их залить кипятком и потом уже добавать по вкусу молоко, сахар/сгущенку/ягоды и прочее.

Танита: А между ними перекусы.

ага_
Я в этот раз без мужа, поэтому особо заморачиваться не буду)))

Аноним: Neiron:А вагоны рестораны нонче отменили?
разве там не стоит одна тарелка супа 500 руб?

не видела такой суп))) обычные ресторанные цены, суп 150-180 рэ

Neiron: не видела такой суп))) В чайной чашечке, 8 ложек. 230 руб в том году. А в этом?

Аноним: В чайной чашечке, 8 ложек.

а вам чего, бадью надо?
нормальная порция супа

Я с питанием беру билеты, хрен его знает сколько в этом)))
Солянка 230 да самый дорогой суп. Чашки были нормальные суповые.

Анонимная: а вам чего, бадью надо? а вам? если вы кушаете по 150 грамм супа за 230 руб и вам нормально, ради Бога! хамить то зачем?

Аноним: хамить то зачем?

где вы увидели хамство
а про цену я не писала ничего вообще

Три недели назад ели в вагоне- ресторане. Такой отвратительной еды я ещё не ела! В нашем поезде было нельзя заказывать отдельные блюда, только целиком бизнес- ланч, стоит 400рублей. В прошлом году заказывали что хотели, отдельно, теперь так нельзя. В бизнес- ланче был салат из огурца с луком и майонезом, борщ отвратительного вида и вкуса, переваренная лапша с 4 кусочками курицы. Все невкусное. Съели по три ложки.
Несколько лет назад отравилась в поезде курицей, она была свежепожаренная, но успела испортиться за 6 часов. Притом, что на вкусе и запахе это ещё не отразилось. Теперь не беру с собой ничего мясного, только детское пюре в банках. Фрукты тоже могут испортиться.

Sтропа: ребенку сколько?)

8 лет. Пиццу на ужин оценит точно
столько советов) спасибо всем! идея с ледяными бутылками хороша)

можно взять с собой небольшой термосок на пол литра и делать в нем каши обычные. ту же гречку обычную крупу насыпао кипятком залил и дать пострять часа 2-3. каша готова. геркулес быстрее. так даже супик сварить можно. свежую картршку почистить. макарошки паутинка . сооь. сухая зелень. попробуйтк дома так сварить с термосом.

Verden,
Каши "Увелка" мне понравились. Овсяная с яблоками и абрикосами. Для меня сладковата, но детям нормально.
В дорогу берём обычно пюре и лапшу бп в стаканчиках, сыр, хлеб, колбасу, мытые фрукты и овощи в мешочках.
Если печенья хочется, покупаем у проводника. Сейчас в каждом вагоне можно купить непортящиеся продукты - лапшу, печенье, чай и кофе в пакетиках, сахар, джем в порционных упаковках.
Есть наценка, но не ужас-ужас.

еще можно заказывать пицу с доставкой в крупных городах. заранее узнайте города. время прибытия поезда и закажите в поезд. или даже обеды горячие закажите

лиса: можно заказывать пицу с доставкой в крупных городах.

да, проводники сами ходят и спрашивают кому надо.

лиса,
Sтропа, Интересно, по жаре пока еду доставлять будут, она ведь запросто может попортиться.

Я брала детское питание типа Тёмы. Овощи, яйца и курица-классика жанра. Пиццу брала. Сосиски в вакуумной упаковке. Правда, всё равно в сумке-холодильнике держала. На перекус пряники, печенье или баранки. Хотя сейчас в поездах, в основном, дошираками пахнет...

Читаю и офигеваю: сколько же люди жрут в поездах, словно с голодного края соскочили

Verden: Интересно, по жаре пока еду доставлять будут, она ведь запросто может попортитьс

А вы летом вообще ничего домой не заказываете? Роллы, пиццу? Я без роллов жить не могу, ни разу не отравилась. Да и с пиццей что случится за полчаса, пока ее везут? остыть не успеет наоборот :)

Я не могу переносить запах вареных яиц, когда их начинают есть ещё , как посмотришь пятки чьи нибудь свисают с верхних полок и вот запах яиц и ноги эти хочется убежать из вагона)))

Ториль-ор-Твайн: вы летом вообще ничего домой не заказываете? ни разу)

Verden: ни разу)

А я вот постоянно (каждую неделю точно).

Калина Малинова®: сколько же люди жрут в поездах

так ты че....еще перрон виден, а сосед уже яйца чистит и пакетиками шуршит
ненавижу поезда, летайте самолетами аэрофлота

НаталЪя: еще перрон виден, а сосед уже яйца чистит

Ага, всегда только тронулись и начинают жратву доставать. Я вот первым делом все салфетками влажными протираю, даже если чисто визуально... постель стелить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы