Автобусный тур в Сочи, Абхазию. Дешево так..И хочется и в сомнениях.

Слушайте! Форум - зло!
Я в этом году никуда не собиралась на юг. денег нет.
А тут посчитала - денег то надо совсем немного )))))и задумалась, блин )))))

Анонимчик: в автобусе хоть постоять можно)

во время движения? это как так? В автобусе ведь тоже пристегиваетесь..
На машине хоть остановиться можно, погулять, когда устанете ехать...

аноним автор темы: адекватная цена

все относительно. Вы, видимо, легко подобную дорогу переносите. Я на такое подпишусь, только если мне хорошо приплатят...

Ususik: вообще - по цене вовсе даже обычно. Смотрите - поезд до Анапы (как пример взяла 3700*2 = 7400, туда-обратно = 14800
жилье 2-х местный номер1000 в сутки например = 14000
вот вам те же 28000, только поездом.

вот такой же пример, второй год так поедем, довольны очень:

Судак, по 350 с чел. за номер с удобствами в июле
жд билеты (школьнику скидка 50%) около 15 000

только придется дополнительно в автобусе и на пароме нам потрястись в отличие от анапы,
но там оооочень чистое море, пляжи на любой вкус, много гор и мест, которые мы в том году не успели обойти..

Подниму темку, кто все таки ездил, расскажите
С аакой компанией ездили

Интересно какие сейчас цены на автобусные туры?
Мы тоже можем взять в попутчики 2 человек, за 5тр в одну сторону 1.06 старт в Крым, 14.06 обратно.

Я ездила до Анапы на автобусе, ни чего критичного, автобус часто останавливается, на стоянках чистые душ и туалет за адекватную цену, в автобусе биотуалет, чистый и без запаха, так же чай, кофе есть. Неудобство только во сне, но и к этому можно приспособиться, если очень захотеть... Автобус пришел даже раньше на несколько часов назначенного времени. С маленькими детьми туда не берут, так что тишина обеспечена))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы