Автобусный тур в Сочи, Абхазию. Дешево так..И хочется и в сомнениях.

Вот увидела на купонном сайте. На 2 с проживанием в отеле и с дорогой (36-48 часов в одну сторону) "28 000 рублей за 17-дневный тур на Чёрное море для двоих с проживанием для 2-х в 2-местном номере комфорт". Удобства в номере.
По мне так это дешевая и в то же время самая адекватная цена за наш юг. Но в чем подвох?
Жесть жесткая на автобусе 2 дня ехать?
Кто ездил, прошу поделится впечатлениями. Кто не ездил, мнениями

аноним автор темы: 36-48 часов в одну

после этого вам уже ничего не нужно будет как минимум суток двое)))
а дешево может потому что еще не разгар сезона просто, мы вот после завтра к друзьям в Анапу, там около 20 градусов, вода еще не прогрелась может

Лиса Алиска: 36-48 часов в одну

поэтому и дешево

Тоже смотрю эти туры на купонах. Но думаю что жесть стока времени в автобусе ехать.
Есть еще на тех же купонах тур до соль-илетска. Там дорого всего 12 часов.
Ищу для мамы с дочерью.
Тоже отзывы хотелось бы послушать

Всего 36-48 часов, ерунда какая
Я прямо себе представляю картину, вы иине дай бог еще и ребенок, двое, а то и более суток, грязные, уставшие и если повезет здоровые, ну, а если не повезло, то и с кишечкой, приехали в какую нибудь клопастую гостиницу- общагу, без кондиционера, холодильника, душа, но за то унитаз и раковина будет в номере.
Море будет недалеко, минут 40 на маршрутке, но при условии, того, сколько вы уже проехали, это вас уже пугать не будет.
А впереди у вас еще обратный путь.
Так что автор, сидите лучше дома, подумайте поездку на озеро, турбазу, санаторий ( путевка выходного дня).

аноним автор темы: 36-48 часов

Это очень тяжело. Я в том году тоже рассматривала такую возможность (чтоб чуток сэкономить на билете и времени на поездку). Даже тему заводила, и меня отговорили, чему я очень благодарна)

Быза: тур до соль-илетска

Я тоже засматриваюсь на этот тур )

аноним автор темы: Но в чем подвох?
Жесть жесткая на автобусе 2 дня ехать?

а вам так не кажется?

Быза,
Девочки, да Вы что
Ладно взрослые люди, а то маму с ребенком, это же капец просто.
На поезде хотя бы

на автобусе действительно жесть ехать и по времени что-то не то, скорый поезд-60 часов едет,то есть три ночи и 2 дня, как спать будете? сколько стоит проезд? 8000 где-то читала,уж лучше в плацкарте с ребенком,хотя тоже жесть,но зато скидка 50%. ..так вычитаем стоимость дороги 8000 н*2=16000, остается 12000 на 17 дней=700 в день,то есть по 350 за комфорт---очень сомневаюсь. наверное дыра какая-нибудь.напишите место куда везут,постараюсь реально ответить. я про Абхазию много чего знаю...

А как на машинах ездят?в автобусе хоть постоять можно)

Из Москвы многие на автобусах ездят. Там примерно сутки в пути. Но с детьми это тяжелая поездка. Некоторые обратно отказываются ехать и покупают билеты на поезд.

машина то своя, где захотели там и встали, на травке полежали, в кафе пообедали, в мотеле переночевали и все ОК

Автор, что то там не чисто, надо узнавать все в подробностях...

Анонимчик: в автобусе хоть постоять можно)

Во время движения - нельзя.

Сидя за время в пути по нашим дорогам у вас позвоночник в трусы ссыплется.

я за 3 часа в автобусе с ума схожу
ноги и то не вытянуть

В автобусе говорят очень тяжело. Ноги сильно отекают даже у молодых

Лиса Алиска: а дешево может потому что еще не разгар сезона просто, мы вот после завтра к друзьям в Анапу, там около 20 градусов, вода еще не прогрелась может

Да нет, это я на июль-август как раз написала цены. На июнь дешевле.

solga66: наверное дыра какая-нибудь

Это гостевые дома в Лермонтово. Например Сапфир и Алания.
Не сказала бы, что прямо дыра.

Я ездила на автобусе сутки. Это было ужасно. Только по этой причине не поехала бы по такой путевке

Кстати, на авито есть объявление, где владелец микроавтобуса Тойота предлагает отвезти на море за 5 т.р. Пишет, что можно ехать лежа.

Вдвоём, это с ребёнком? С мужем, ябы поехала. Жесть да, но 13 дней на море, за такие деньги.

Каtюша: Вдвоём, это с ребёнком? С мужем, ябы поехала. Жесть да, но 13 дней на море, за такие деньги.

Да, с ребенком 10 лет.
В загран поездках 2 дневные автобусные экскурсии легко переносили, но там спали в отеле.

аноним ,
Ну смотрите по себе и ребёнку. Я тяжело переношу автобусы, но поехала бы. Ради моря. В 10 лет, возможно, это можно даже считать неким приключением)). Если ребёнок такой.
Но все же разные.

в прошлом году была такая тема. Девушка с ребенком собиралась, ее все отговаривали.
Самая жесткая жесть, на мой взгляд - это дорога 2 суток туда и обратно в автобусе.
Мне кажется, молодые например, спокойно перенесут. А вот детям сложно будет.

может иметь заначку. туда 2 суток перетерпеть, если совсем опа, то на обратную дорогу поезд купить. найти то ведь можно постараться?

А вообще - по цене вовсе даже обычно. Смотрите - поезд до Анапы (как пример взяла 3700*2 = 7400, туда-обратно = 14800
жилье 2-х местный номер1000 в сутки например = 14000
вот вам те же 28000, только поездом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы