чартерный рейс

tanechka1 автор темы: а можно все таки вернуть деньги за чартер если что или чартер это невозвратные?

нет, туроператор вряд ли пойдет на это

если отменят, то пересадят на другой, 99%, ну сдвинете дату на день, ничего страшного

может все таки наберут пассажиров.я надеюсь))))))я тут писала про ай флай отзывы но никто не отозвался видимо не летал никто(((((

Awesome: ничего страшного у нас день отдыха пропадет тогда заплачено уже
Awesome: нет, туроператор вряд ли пойдет на это мы тур у них не покупали только билеты

tanechka1 автор темы: мы тур у них не покупали только билеты

:) ну и что)
обычно, по опыту пишу, сразу оговаривается, что билеты не возвратные, либо возврат со штрафом
спрашивайте, там где покупали

tanechka1 автор темы: у нас день отдыха пропадет тогда заплачено уже

да все понятно)))

Awesome: спрашивайте, там где покупали спрошу обязательно.просто трусиха что то стала

tanechka1 автор темы: ну она еще и регулярные рейсы выполняет а тут чисто чартерная авиакомпания

а по-моему чартеры - это самолеты регулярных авиакомпаний, которые заказывает (арендует) туроператор.
Могу ошибаться.
У нас был чистый чартер. Билеты на этот рейс продаются только у туроператора и только в составе тура

сейчас уже что только не придумают,лишь бы продать...только УА наши дебильные любят летать полупустые

Ай флай чисто чартер что и смущает тем более отзывов на юмаме о нем не нашла и никто не летал на нем не в составе тура

да рано вам волноваться ,к августу наберется народ и с путевками и без...рейс то прямой? если не наберут цену будут снижать, отменять им не выгодно.

solga66, рейс прямой я надеюсь что все хорошо будет просто отзывов нет по этой авиакомпании у юмамы(((((

потому что относительно новая, и в продаже нынче в первый раз в общем доступе, также как Икар

solga66, я тоже об этом подумала что они с еката первый раз т.к.с москвы они летают часто до сочи и каждый год отзывов на просторе инета много хороших и плохих.будем ждать отпуска.спасибо вам за позитив))))

tanechka1 ,
Не волнуйтесь Вы раньше времени. Август всегда отлично закрывается и ценник ближе к вылету взлетает. Впереди еще 2 месяца продаж.
Ай флай чартерная компания. Летали раньше из Еката в Египет. Тез активно летал на них.

будем надеяться )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы