чартерный рейс

Девочки подскажите забронировали билеты на чартерный рейс до сочи на август.Посмотрела билетов полно в продаже .у меня вопрос а если не наберется народ на чартерный рейс его ведь отменят а оставшихся пассажиров куда?и можно ли сейчас вернуть деньги за бронь?что то волнуюсь как бы отдых не пропал

tanechka1 ,
напишите где, я тоже куплю билеты до Сочи

не переживайте, наберется народ.

Lana7429, 66000 за троих туда и обратно компания интурист

Малалайка, просто я смотрю и июль месяц и июнь полно мест

ну и что, мы в мае летали - тоже места были пустые, летели чартером в сочи

просто я читала что если чартер неполный могут отменить поэтому и переживаю

Малалайка, у вас какая авиакомпания была?

не переживайте, улетите:)

спасибо немножко успокоили:))))))

мы тоже купили на Икар( пегас тур) -оно? были в свободной продаже, а сейчас уже цены подняли до средних , на август должны продать, прямых рейсов мало нынче...

tanechka1 автор темы: если не наберется народ на чартерный рейс его ведь отменят а оставшихся пассажиров куда?и можно ли сейчас вернуть деньги за бронь?что то волнуюсь как бы отдых не пропал

я один раз попадала в похожую ситуацию:
купила билеты правда на регулярный рейс, но у турфирмы, у них дешевле было,
так как они бронировали блок мест у а/к с обязательством продать 100%,
а продали меньше, в итоге за 2 дня до вылета предложили вернуть мне деньги,
или чтоб я доплатила сколько-то, тогда место точно будет за мной,
рисковать я уже не стала, вернула деньги и купила билеты у а/к

solga66,
у нас ай флай чартер продает компания интурист

я смотрю многие покупают на регулярные .нас время не устроило обратно на регулярных а здесь удобно

tanechka1 автор темы: нас время не устроило обратно на регулярных а здесь удобно

а вы ведь в курсе, правда, что время чартера может меняться вплоть до самого вылета как угодно?

а еще вопросик мы распечатывает электронный билет который придет на электронку за три дня до вылета и все?в аэропорт

tanechka1 автор темы: мы распечатывает электронный билет который придет на электронку за три дня до вылета и все?в аэропорт

Да. В принципе, и распечатывать не обязательно. Но лучше сделать, чтобы вся инфа была перед глазами. Ну и обязательно отслеживайте время вылета на табло. Раз чартер, всяко может двигаться по времени
Не знаю, увы, есть ли у айфлая онлайн регистрация, посмотрите на их сайте. Если есть - можно сразу зарегистрироваться и распечатать дома посадочные. Но если есть багаж, то все равно нужно к стойке регистрации подойти, там могут и распечатать

у ай флая нет электронной регистрации ((((((я честно говоря первый раз такой авиакомпанией лечу поэтому вздрагиваю

КрОля: вы ведь в курсе, правда, что время чартера может меняться вплоть до самого вылета как угодно? да конечно просто я смотрела отправку рейсов с москвы май месяц ай флаем до сочи вовремя вылет и возврат.там уж будь что будет))))я больше переживаю за отмену рейса но девушки тут меня успокоили что улетим в любом случае.

tanechka1 ,
Ну тут главное - понимать все риски и возможности, плюсы и минусы. Принять это решение для себя и спокойно отслеживать ситуацию

tanechka1 автор темы: у вас какая авиакомпания была?

Россия

надеюсь что все будет хорошо))))

Малалайка, ну она еще и регулярные рейсы выполняет а тут чисто чартерная авиакомпания

а можно все таки вернуть деньги за чартер если что или чартер это невозвратные?

tanechka1 автор темы: а оставшихся пассажиров куда

как куда? как обычно по другм рейсам рассадят

нам сказали что билеты невозвратные и не обменные, может потому что цена была низкая, как на промо, время могут изменить, но числа не должны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы