Как купить ж/д билеты?

Проблема такая, как купить билеты на поезд, если в день продаж уже остались не удобные места? например боковушки и в разных концах вагона.
Заходили на сайт в 00:00, и ночью и утром. Одна и та же ситуация.
Как быть?
Как вы покупаете билеты на южное направление?

Пакахонтас автор темы: Как вы покупаете билеты на южное направление?

в день открытия продажи в 8 утра по москве.

Пакахонтас ,
За 45 дней в 8-00 продажа билетов открывается
Можно в кассах ЖД в это время стоять (сейчас там пусто и всё быстро ,не как раньше километровые очереди )
Я туда покупала в кассах 5 минут делов
Обратно вчера брала из дома ,капец всё висло ,около часа заняла покупка ,но у меня билеты на июнь ,обратно июль 1 е ,с билетами по свободнее ))
Я бы лучше в кассы к 8ми ,если бы на июль -август

Sтропа: 8 утра по москве.

Почему это по Москве то!? в 8 -00 по нашему !это в обратном направлении в 8-00 по Москве (в 10-00 по нашему )

Lubimka-A: Почему это по Москве то!? в 8 -00 по нашему !

в том году на Адлер продажи были открыты только с 10 по нашему. (через сайт)

Lubimka-A: 8 -00 по нашему !это в обратном направлении в 8-00 по Москве (в 10-00 по нашему )

+ Туда в 8, на обратно в 10

Sтропа,
Я до Адлера и покупала 346 поезд ,но туда брала в кассах в 8-00
Вчера обратно брала в 10-00 через сайт

Тогда уж лучше точно бежать в кассы ,а то за 2 часа много уже купят ,пока с сайта в 10 начнутся продажи !

Sтропа: в том году на Адлер продажи были открыты только с 10 по нашему.

в этом году на сайте с 8 утра по-нашему!!!

Lubimka-A: Почему это по Москве то!

На сайте-по Москве, в кассах-по местному.

это не я: в этом году на сайте с 8 утра по-нашему!!!

ничего себе. спасибо за инфу

ну вот сегодня открыты продажи на 2.07 а билетов с ночи нет. как такое возможно?

Пакахонтас ,
А ночью их и не должно было быть. Сейчас есть - то мало уже.

это не я: в этом году на сайте с 8 утра по-нашему!!!

О, как! Вот спасибо, добрый человек!

их и в 8 утра мало было)))

Пакахонтас автор темы: ну вот сегодня открыты продажи на 2.07 а билетов с ночи нет. как такое возможно?

куда билеты-то вам нужно? давайте посмотрим

я завтра буду пробовать покупать на 3 июля, если не получится, то у меня есть еще в запасе 4 июля, так как бронь на жилье с 7 числа у меня.
Но каждый раз просто экстрим с покупкой билетов)))
А в кассах как покупают? Говорить надо места какие хочешь и они сами смотрят в каких вагонах есть свободные? или как?

Девочки не гадайте и не ссорьтесь
pass.rzd.ru/static/public/ru
все четко написано

Сегодня покупала на поезд через сайт. всего доступных мест в плацкарте больше 400, на 8-00 видимо с секундами было около 350, после оплаты и ЭР ради интереса посмотрела (в 8-08 время) было уже меньше 100. Вот и думайте когда покупать

Sтропа: я завтра буду пробовать покупать на 3 июля, если не получится,

Вполне возможно, что не получится. Сейчас посмотрела-2.07-это суббота, билетов действительно нет, даже моих, хотя я не на море. На 1.07-пожалуйста.

анонимно,
так, значит надо будет еще и валерьяночки завтра полвосьмого тяпнуть

Карла_Кларовна: Вполне возможно, что не получится.

да, видимо на выходные больший спрос) Ну не получится- значит на понедельник куплю.

в Адлер мне надо)))

анонимно: на 8-00 видимо с секундами было около 350, после оплаты и ЭР ради интереса посмотрела (в 8-08 время) было уже меньше 100. Вот и думайте когда покупать

а что делать, все зависит от оперативности. Я на 29 июня словила быстро билетики.

Пакахонтас автор темы: в Адлер мне надо)))

В Адлер на 2 июля? Вон, умотаться. Или Вам неудобные места эти?

Ой девочки РЖД. Это полная .опааа. Покупала единый билет маме с детьми. Итог единый билет невозможно купить за 45 дней.Только за 42 дня. Это раз. Чтобы не потерять хорошие места купила сначала поезд. Потом мама поехала в кассы купить билеты на автобус. И дальше вообще капец. Ей продали билеты совсем в другую сторону. На следующий день она опять поехала менять билеты. Мало того что потеряли деньги за замену. Так оказывается перерыв между автобусами 6 часов. Вообщем все что в инете написано не соответствует действительности. Расстроилась капец. Если удастся купить самолет подешевле. Сдам нафиг все эти билеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы