Чтобы вы выбрали: Греция средний отель или Сочи отличный отель!

Автор, я то же Грецию в этом году изучала. Родос однозначно дороже Крита .
И ещё момент, на Крит можно выбрать и 12 и 13 и 14 ночей, а на Родос только 10 и 18(или 21 точно не помню), вылеты так стоят( один раз только видела вылет на 13 ночей

Awesome,
А вы то что там делали?)))

А насчёт питания, я считала по фото меню и с 2 детьми выбрала олл, ТК дети мясоеды, но в еде капризны бывают, муж ест много) вообщем почти то на то и вышло.
И как Наталья говорит, уж пару-тройку ужинов самостоятельно осилим ) тем более , если будете брать машину на прокат

Кстати , выбор отелей на завтрак-ужин гораздо шире, чем на олл в Греции.
Ужин можно иногда менять на обед

Малалайка: Но вот Сочи и по цене и по интересности выигрывает. Очень в Сочи интересно стало после Олимпиады.

Аноним: Что там такого вкусного в Греции? если честно не заметила

Дааа... Сочи выигрывает у Греции по интересности и еде? я точно еще в этом мире пребываю?

Ибис,
Ибис,
Вот полностью с вами согласна , аналогично с детьми в кафе)))

МышЪ,
По мне да. Если бы может цена при равных условиях проживания была одинаковая, то я может быть и подумала еще, но в Сочи очень здорово стало

Юлич*,
Это где омлет 8 евро?
Мы с подругой ужинали с вином и кофе, на 20-25 евро, это брали самое дорогое мясное блюдо, на двоих и хватало ещё на завтрак его. А иногда и на обед.
Если вино-кофе и два салата, то евро по 8 выходило.
Крит. 2015. Десерт бесплатно.

МышЪ,
Сочи нынче по цене..
Грецию на 7 дней завтраки
Мне с ребенком продавали по 140.
/Ужины.
А сочи рэдиссон парадайз на 10 дней. Зраза еда.
Дешевле.
Про еду в отеле не знаю..
Приедем/ увидим..
Чем там нас побалуют..

Море,думаю,конечно будет хуже..

Греция

Шенген стух..
Лень бегать делать..
Справки бесит собирать..
Опять на работе завистницы из ок ибухгалтерии лица скривят...)))

Автору,все же тоже посоветую Грецию..
Если она там не была.
Сочи то никуда не денется.
Сочи наш))
А вот Греция...
Кос уже закрыт для туризма..
Родос на подходе...
Сирия...беженцы..
Эрдоган,не выполняющий свои обязаловки.
И Евросоюз..который не платит..
Бедная Греция...

элиенс: А вы то что там делали?)))

да вот тоже поехали посмотреть на несколько дней, в майские праздники))
более 5-7 дней там делать нечего

Малалайка: По мне да. Если бы может цена при равных условиях проживания была одинаковая, то я может быть и подумала еще, но в Сочи очень здорово стало

Что именно? море перезалили? пляж расширили? людей поубавили?

элиенс: Опять на работе завистницы из ок ибухгалтерии лица скривят...)))

гм
ну у кого какой стимул для определения выбора места поездки...

МышЪ,
Вот я тоже читаю и недоумеваю))).

элиенс,
Эм, а кос то кто закрыл
Вот честно, как раз там я не видела беженцев, может их по прибытию куда-то в резервации отвозят, не могу сказать. А вот в Бодруме (20 минут на пароме) беженцы были как у себя дома. Куча, просто куча праздношатающихся мужиков

МышЪ: Что именно? море перезалили? пляж расширили? людей поубавили

Мы прошлым летом в Азимуте отдыхали, большая территория, много бассейнов, все чисто и красиво. Толпы народу не увидела. Море чистое. Пляж с шезлонгами и зонтиками. Никто друг на друге не лежал. В самих Сочах народ толпами тоже не бегал. Спокойно гуляли. Там где не выйдешь - зелено и красиво. Чисто, современно. На Красной поляне интересно гулять. Для любителей - Скай парр. Для детей - Сочи парк. да много чего. Для меня очень важно было, что гулять приятно и красиво.
Вот недавно в сам Сочи ездила на майские. Просто волшебно отдохнули. Жили возле набережной. Ходили на пляж Жемчужины, никто даже денег за шезлонг не попросил.
Комфортный для отдыха стал Сочи.
Планирую туда в июне еще съездить на 4 дня.

Каtюша: Грецию, аппарты, без еды и подольше.
Быть в Греции и есть только в отеле, это вообще бред.

+++++ максимум завтраки, да и те, которые с доплатой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы