Чтобы вы выбрали: Греция средний отель или Сочи отличный отель!

Аноним автор темы: Удобно ли будет с детьми по кафе ходить или их там много?

не знаю как с вашими будет
мне - категорически неудобно с детьми в кафе
с моими минимум полупансион.
чтоб не было "когда уже принесут",потом чтоб один не сидел и не выковыривал в кафе то, что он ест, не кривился, что ЭТО он есть не будет(не тот вид, не та заправка и т.п.), а потом канючить всякую ерунду, так как остался голодным.
Мне не вытаскивать из салата одни ингредиенты для одного ребенка, другие для другого.
Пусть в отеле сидит на своих огурцах и макаронах, на которые я уже смотреть не могу Я хоть спокойно поем что-то другое))))

с детьми бы взяла минимум полный пансион. ну и смотря какой отель-иногда хороший отель в Сочи лучше плохонького в Греции.

элиенс,
А я очень люблю Грецию в отлич от Турции
И Омар там стоит дешевле 200 евро
Но в одном соглашусь, вино кислятина и дрянь, хоть дешевое, хоть дорогое
Автор, вам бы посоветовала Грецию, море летом однозначно лучше там чем в Сочи
А в Сочи надо ехать осенью или весной
Ну и в вашем случае брать завтрак/ужин, чтобы была возможность отведать местной кухни не только в кафе отеля
Продукты там офигенные в отлич от вина

Всем большущее спасибо за отзывы и мнения.
Остановилась на Греции, и наверное все таки олл, чтобы не таскаться в поисках еды в кафе.(если захочется местной еды, сходим несколько раз)
Теперь другая делема: отель который нам предложила агент хороший, вот думаю может взять другой попроще, но дней больше! Может посоветуете такой отель, чтобы море хорошее и питание.
Советовали Еви 3*, какой еще можно рассмотреть?

Сочи однозначно. Там сейчас и хорошо и интересно. В Грецию - если только просто лежать на пляже.

Луи хороший отель. Еще faliraki beach могу посоветовать, но не сравнивала цены. 3* тоже есть хорошие варианты. Мы с детьми на полупансион всегда ездим.

Малалайка: Там сейчас и хорошо и интересно. В Грецию - если только просто лежать на пляже.

а в Греции почему только на пляже лежать? почему там не может быть интересно?

Аноним автор темы:
Я хочу пакетник, бывают апарты в пакетнике? Дешевле самим питаться? Удобно ли будет с детьми по кафе ходить или их там много

Самим питаться дороже
По Греции могу сказать - 40 евро обед без вина на четверых
1 порция второго и напиток
Очень вкусно и много, но не дёшево.

Ибис: Аноним автор темы:Удобно ли будет с детьми по кафе ходить или их там много?

не знаю как с вашими будет
мне - категорически неудобно с детьми в кафе
с моими минимум полупансион.
чтоб не было "когда уже принесут",потом чтоб один не сидел и не выковыривал в кафе то, что он ест, не кривился, что ЭТО он есть не будет(не тот вид, не та заправка и т.п.), а потом канючить всякую ерунду, так как остался голодным.
Мне не вытаскивать из салата одни ингредиенты для одного ребенка, другие для другого.
Пусть в отеле сидит на своих огурцах и макаронах, на которые я уже смотреть не могу Я хоть спокойно поем что-то другое))))

+++++++++++
То же самое про макароны и огурцы

Что там такого вкусного в Греции? если честно не заметила
на кафе разоришься, морепродукты очень дорогие

ENastyA: а в Греции почему только на пляже лежать? почему там не может быть интересно?

развалины тока если посмотреть, ну и променад вечером никакой. Мне с ребенком в Сочи интереснее было. И Красная поляна и водопады и Сочи-парк и дендрарий и морпорт, просто по городу вечером гулять красиво и интересно. Набережная какая красивая, длинная. В Олимпийской деревне тоже набережная хорошая. Но мы гулять любим. Если просто лежать на пляже - то да, Греция может чуток получше из-за моря, но не намного. Но вот Сочи и по цене и по интересности выигрывает. Очень в Сочи интересно стало после Олимпиады.

а в июле в Греции очень жарко будет?
и если есть контакты хорошего агента - сдайте в личку...

Малалайка: Но мы гулять любим.

мы тоже любим. И на Крит ездили опять же за активным отдыхом - скалы, каньоны, пещеры
Хотя и аквапарк, океанариум, и развалины уже упомянутые тоже понравились

Le Cardinal: а в июле в Греции очень жарко будет?

ну....мы были было +35-38, чет жарковато

Юлич*: По Греции могу сказать - 40 евро обед без вина на четверых

это где и что вы ели?

Малалайка: развалины тока если посмотреть,

это вы про всю страну?

Малалайка: ну и променад вечером никакой

лпять же, во всей Греции нет ни одной приличной улицы?

Le Cardinal: а в июле в Греции очень жарко будет?

да, жарко. Даже мне было, хотя я южный чел. Теперь хочу в сентябре, что бы спокойно походить и все посмотреть. В июле я не выдерживала.

Ой не, только не Сочи. Пляж никакой, вокруг все лысое тоже там у Бриджа, не для пляжного отдыха место и отель.
И эти отели в Греции вполне себе приличные, конечно туда.
И на Родосе вполне нормально в июле, там ветерок всегда же

элиенс: Про питание...

аха-ха)) а в Адлере в этом что?)) шашлык кругом воняет и столовки))

Каtюша:
это где и что вы ели

В разных тавернах по пути, когда машину брали
Взрослые по горячему ( мясо с гарниром), дети максимум омлет или картошку. Омлет 7-8 евро ( большой)

Awesome,
НЕ спорю)) не была в адлере давно
а таверны?это не столовки?)))
и в Греции не воняет а пахнет)))
Я вообще предпочитаю зарубежный отдых нашему)))
но как я люблю..Греция неприлично дорога..
а трешки и двушки с мотылянием по тавернам и сиротским убранством номера...
лучше уж я дома..в гареме посижу)))

Oga-Oga: И Омар там стоит дешевле 200 евро

а сколько он там стоит?))))100?)))

Юлич*: Омлет 7-8 евро ( большой)

Ну люди))) вы в своем уме)))500-600рублей за омлет)))
я не крохобор..
Я к тому что 1000евро легко можно прожрать если брать греческие двушки на завтраках)))

элиенс,
За обед с омаром, креветками, салатом и вином на 3-х заплатили несколько лет назад 70 евро
Но щас да, скорее всего дороже
И да, кто выше спрашивал, в июле в Греции оооочееень жарко, и Крит интереснее родоса

Oga-Oga,
Вооот..оп чем и речь!
Тут все Грецию пропихивают как гастрономический рай)))
с кучей приятных забегаловок...
Кто б спрорил)) таки да... омаров каждый день лопать не будешь.. и
обедать раз в две недели ...
кушать надо много раз и вкусно.
а автор,наша...бюджеты кроит.
так что если выбратьОЛЛЛ с омарами и лососем на шведских столах это весьма не даром.
Или 2зв. и рюкзак бабла за плечами.

элиенс: а таверны?это не столовки?)))

нет)) хорошо в обед сидели в тени, в зелени, омаров не брали, но всегда было что поесть, да и в обед в жару много не хочется

элиенс: и в Греции не воняет а пахнет)))

вы просто в Адлере не были давно)) Бридж как раз там, и я неделю как оттуда))
Больше не хочется мне в Сочи, не

элиенс: Ребенок изьявил желание смотреть город спорта)))

Аналогично. Мы нынче тоже рядом с Олимпийской деревней будем отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы