Чтобы вы выбрали: Греция средний отель или Сочи отличный отель!

С детьми!
Сочи,
отель Бридж резорт (полный пансион)
10 н 126 т
12 н 138 т
14 н 149 т
Греция 10ночей (все включено)
louis colossos 170 с визами
sirene beash 165 с визами
atlantica princess 180 с визами

Грецию бы выбрала

Аноним автор темы: Сочи,

Аноним автор темы: 14 н 149 т

Греция

Грецию, причем на завтраках

Греция. Хотя бы потому, что Черное и Средиземное море две большие разницы.

Азазель: Греция, без сомнения

Miranda: Грецию бы выбрала

А почему? потому что это заграница или что?

Frisco:
Аноним автор темы:
Сочи,

Аноним автор темы:

14 н 149 т

Я тоже хотела этот вариант, а муж говорит да ну это же Сочи!!

*morskaya*: Греция. Хотя бы потому, что Черное и Средиземное море две большие разницы.

Точно, что то я море то не учла, лопух :))))

Аноним: Грецию, причем на завтраках

Думаете выгоднее будет?

Аноним автор темы: Я тоже хотела этот вариант

И дней больше, и экономия денег)

Грецию, аппарты, без еды и подольше.
Быть в Греции и есть только в отеле, это вообще бред.

греция.

Конечно Сочи. И дешевле, и все включено. И без дурацких заморочек с визами.
Но еще смотреть - где какой пляж . Если в Сочи это свой пляж от отеля - вообще зашибись, если общегородской - есть риск, что не покупаетесь

Грецию, конечно. Море, а уж еда-то! Продукты даже сами по себе сравнить невозможно!
Про выгоднее - не знаю, но по удовольствию - даже сравнивать странно

а вы сочи то с дорогой озвучили?

аноним: свой пляж от отеля

Свой

Каtюша: аппарты,

Я хочу пакетник, бывают апарты в пакетнике? Дешевле самим питаться? Удобно ли будет с детьми по кафе ходить или их там много?

НаталЪя: а вы сочи то с дорогой озвучили?

Да

И да, брать на завтраках. Там так вкусно кормят, ну это ж просто невозможно питаться там, где положено, а не там, где хочется и вкусно пахнет, и греки уже встречают, как постоянных клиентов, приносят что-то от заведения.

louis colossos
sirene beash
atlantica princess
А про эти отели знаете что нибудь, может есть в такой же ценовой категории получше. Турагент советует этот atlantica princess.

Грецию конечно. Новая интересная страна, богатая древняя культура,обалденно вкусная еда.

Каtюша,
Вот да) так и делаем обычно, но у меня дочь на отельную еду и развлекухи не заморочена, мы там только душ принять и ночью спать) интереснее страну посмотреть, в местных кафехах аутентичной кухни поесть

Аноним автор темы: Дешевле самим питаться?

нет, в греции с детьми самим питаться невыгодно, только не пишите мне, кто один салат на троих ест, я цены помню, нам - не выгодно, плюс вода, напитки, тоже пиво...
все включено выгоднее
автор, конечно грецию, вот даже бы не заморачивалась

КрОля: И да, брать на завтраках. Там так вкусно кормят, ну это ж просто невозможно питаться там, где положено, а не там, где хочется и вкусно пахнет, и греки уже встречают, как постоянных клиентов, приносят что-то от заведения.

Спасибо уточню у агента. А сколько там стоит поесть? Мы много не едим, тем более на жаре.

НаталЪя: все включено выгоднее

т.е. выгоднее все включено все таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы