Чтобы вы выбрали: Греция средний отель или Сочи отличный отель!

Аноним ,
На Крите максимальный чек на двоих был 25 евро, это огромная миска салата, два мясных/рыбных горячих блюда, вино, десерт. Огромная свежая пицца 8 евро, на ужин на двоих - идеально, ещё и на завтрак оставалось)

С.R.: Конечно грецию, самый простой отель

И только завтраки? просто будет ли в самом простом отеле хорошая еда, это если все включено брать. Только я уже стала сомневаться что брать все включено или завтраки...
А в греции пляжи общие в основном, да?

Аноним автор темы: т.е. выгоднее все включено все таки?

посчитайте сами, пусть вам оператор выведет цену с одним завтраком, например, разницу в рублях переведите в евро и посчитайте, сможете вы на эту разницу еще дважды в день есть, покупать детям мороженое, сок-колу, мужу пиво и себе хотя бы бокал вина...при этом не бегать по жаре по магазинам в поисках еды и не таскать все это на руках...
а по поводу местных кафе - никто не мешает при оплаченном всё включено несколько раз посетить местные заведения

[Фея]: мы там только душ принять и ночью спать) интереснее страну посмотреть, в местных кафехах аутентичной кухни поесть

Аноним автор темы: Я хочу пакетник, бывают апарты в пакетнике?

не знаю, мы сами всегда. Но думаю все есть, если надо.

Аноним автор темы: Дешевле самим питаться? Удобно ли будет с детьми по кафе ходить или их там много?

цены не сравнивала. Первый раз в отеле жила, самом лучшем в острове (платила не сама, не знаю стоимости) но ужинать мы выезжали в город и это не сравнить.
Ехать в другуб страну и сидеть в отеле, для меня совершенно не понятно.
Но каждому свое.

С.R.: У вас какие даты? Может есть подешевле в Грецию варианты?

Июль, вообще хотела август, но агент сказала что июль дешевле

однозначно Греция) ой, Крит-это незабываемо))
с детьми олл, т.к. на мороженое не запасешься и на воду)
разница с цене, между завтраками и олл, небольшая, но выгода очевидна
Если у Вас не будет проблем с фин. гарантией для визы, то берите Грецию

я бы выбрала где больше дней

НаталЪя: мужу пиво и себе хотя бы бокал вина...

Мы не пьем!

Аноним: Крит-это незабываемо))

Нам Родос предлагают, говорят лучше для детей, нет?

Аноним автор темы: Мы не пьем!

зачем кричать? ну чай, кофе, коктейль, вода, сок - тоже денег стоят

НаталЪя: мужу пиво и себе хотя бы бокал вина...при этом не бегать по жаре по магазинам в поисках еды и не таскать все это на руках...

а нельзя ходить спокойно. пить спокойно и вообще есть в кабаках
но это от места зависит)).
В первую мою поездку ыбл один плю все включено, было так тоскливо сидеть целый день в отеле, что я начинала с утра бухать, халявным вином. Не плохим, очень. Это что бы выжить и не уйти домой пешком.
Самый дорогой и самый отстойный отдах в моей жизни. Единственное светлое, это вино днем и выходы в город вечером. и на фиг эти 15 отельных ресторанов, 10 бассеинов и 40 видов сыра (один раз зашли в ресторан на ужине, столько сыра я не видела даже в наших дорогих магазинах). Но все этоп о фигу, когда СКУУУУЧНО.

С.R.: В Греции будет хорошая еда, не сомневайтесь, там еда хорошая. Выгоднее все включено или нет считайте по 10 евро на человека на 1 приём пищи

Спасибо, сейчас агент напишет цену при завтраках, посчитаю

Греция, завтрак/ужин.

НаталЪя: зачем кричать?

Да же не думала кричать, просто написали

НаталЪя: мужу пиво и себе хотя бы бокал вина

я ответила что мы не пьем, а алкоголь всегда дороже чем чай кофе сок

Аноним: Крит-это незабываемо))

Аноним автор темы: Нам Родос предлагают, говорят лучше для детей, нет?

кому как. Я псоле Родоса зареклась от Греции. Через 9 лет поехала на Крит и влюбилась.
И да, на Криет сильно дешевле, судя по отзывам. А детям хорошо там, где хорошо родителям.

Аноним автор темы: Мы не пьем!

потому и нервные такие

Аноним автор темы: Думаете выгоднее будет?

Каtюша: Быть в Греции и есть только в отеле, это вообще бред.

Сколько лет детям? если старше двух лет, вообще не переживайте
Если есть самим, то вы не сэкономите, конечно (а кто едет в отпуск экономить?), но и не разоритесь. Там же есть нормальные супермакеты-рынки, где можно купить сыры-фрукты-оливки на полдники-перекусы
Вы пожалеете, что согласились на отельную еду примерно на второй день :)

Каtюша: а нельзя ходить спокойно. пить спокойно и вообще есть в кабаках

можно, но автор с детьми, и видимо их не меньше двух...
а еще они не пьют...
еще раз спрошу - что мешает ходить по кабакам, имея оплаченный олл?

Аноним автор темы: , а алкоголь всегда дороже чем чай кофе сок

бокал вина на Крите был дешевле чашки кофе

Аноним автор темы: а алкоголь всегда дороже чем чай кофе сок

не всегда, коктейль молочный или вкусный-красивый часто стоит так же, как и бокал пива

Каtюша: потому и нервные такие

да почему вы решили что я нервная то, я кому то плохо ответила что ли?

Аноним автор темы: Нам Родос предлагают,

Нормально, только выбирайте Север или "правую" сторону. Левый берег и юг ветра, детям неудобно

Каtюша: бокал вина на Крите был дешевле чашки кофе

НаталЪя: не всегда, коктейль молочный или вкусный-красивый часто стоит так же, как и бокал пива

В Греции не была, не знала.
Извиняйте!!!
Детей двое больше 2 лет!

НаталЪя: а еще они не пьют...

странные люди, да

НаталЪя: еще раз спрошу - что мешает ходить по кабакам, имея оплаченный олл?

обычно потраченные на этот олл деньги))). Если бы у ватора не стол вопрос трат, она бы не спрашивала, что дешевле. И зачем платить за то, чем не будешь пользоваться? Да ип о жаре, ешь то обычно вечером, вот на фига платить и уходить есть в другие места.
наташа, едь на Крит. Это дорогой Родос тебе все испортил. Даже не напьешься спокойно

С.R.: Посмотрите отель Еvi 3 библиоглобус с 17 августа на 10 дней, это я а бе присматривала, стоит 125 тыс, все включено на 3 взрослых и 2 детей+ визы.

Спасибо, посмотрю.
А если отель простой там наверное и с питание не очень (тогда точно завтраки брать надо), или я снова в Греции ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы