Экскурсии в Адлере/Абхазии

mangomango,
мы ловили ее сачком и нам тут же ее жарили

А подскажите по аквапаркам в районе Сочи, личное мнение, если можно. АкваЛОО совсем плох, судя по отзывам?

mangomango: Красная поляна, пасека с дегустацией мёда

Экскурсии в Красную поляну все проходят через пасеку...Кстати, для меня лично это плюс-обожаю каштановый мёд))

tigra2601 автор темы: Роза Хутор

Мне понравилось больше.

tigra2601 автор темы: Аквапарк в Адлере хороший?

Да.

tigra2601 автор темы: за 7 дней я слишком много хочу )))

Угу. Не успеете всё.

mangomango: тисо -самшитовая роща.

Пожрали какие-то гусеницы...

Аssiya: пещера обязательно!

В Кунгурскую можно съездить и здесь. Они сильно отличаются?

tigra2601 автор темы: акие места типа дендрария, скайпарка, олимпийского парка по идее же не требуют целого дня,

Вот именно в дендрарии всегда проводили целый день...Там он просто огромный. Вверх обычно на фуникулёре, а потом вниз пешком. К нижней части, которая уже за дорогой, выходили почти без ног. А неосмотренного ещё оставалось немало.

tigra2601 ,
Из вашего отличного списка лично я бы не пошла в Ривьеру, океанариум и дендрарий. Все остальное очень здорово, я вам уже завидую
Вернулась бы везде с удовольствием, но в этом году труба меня зовет пахать и еще раз пахать.
За 7 дней в Сочи такая программа, к вечеру кыш не сможете сказать хотя мы так и отдыхаем обычно
В Абхазии маловато у вас на 7 дней, или после Сочи вы там на пляже звездочкой планируете лежать?

КатеринаВ,
Кунгурская и Афонская пещеры это разные вещи. Абсолютно.

SnowLady: разные вещи. Абсолютно

Может и так, я правда незнаю. Но лично мне кажется, что в Сочи есть гораздо более интересные места. Если я ошибаюсь, прошу прощения.

КатеринаВ,
В Сочи есть целый список, у автора неделя, ей до макушки хватит этого списка, его даже нет смысла дополнять, если только порезать.
Пещера Афонская в Абхазии находится, там у автора еще неделя. И эта пещера правда достойна посещения.
Автор, в Афон смело езжайте самостоятельно на целый день. В пещеру утром, вроде в 9 утра метро уходит. Там часа 1,5 и на выход. Потом хоть куда, там куча мест отличных. Сил хватит если, на Иверскую гору поднимитесь. Самый вкусный хачапур лодочка вдоль трассы возле кафе в центре пруда.
Вот вам уже 2 экскурсионных дня в Абхазии вместе с альпийскими. Еще если надо-обращайтесь.

SnowLady,
На море то тоже хочется отдохнуть )))
Поэтому надо урезать список однозначно. У нас сначала в Абхазии 7 дней, там думаю надо день на Новый Афон и день на обзорную с другими городами и озером Рица. И море-море-море.
А вот потом уже активно-познавательный Сочи. Пока однозначно в списке Сочи-Парк (хотя ребенок трус, думаю половины аттрационов испугается, но все равно там и многое другое достойно посещения), Красная Поляна, Дендрарий (канатка в нем кстати на реконструкции), гора Ахун. Ну и Олимпийский парк, но мы жить будем в 10 минутах ходьбы от него, думаю можно несколько заходов по вечерам сделать.

tigra2601 ,
я почему то подумала, что Сочи сначала, а потом Абхазия.
В Сочи парке аттракционы на любой цвет. Наша трусливая 5 летка ревела рядом с многими, ее не пускали из-за роста(
Единственное, что меня там достало, один фаст фуд кругом или дорогущие кафе. Может и изменилось что-то, мы в 2014 были.
А так все в восторге были, у нас компания была. Там еще всякие мини представления бывают, мужичок с куклами был, мы мимо проходили. Я зависла надолго.
В Олимпийском парке классно на великах покататься.

КатеринаВ: В Кунгурскую можно съездить и здесь. Они сильно отличаются?

сильно. Афонская в разы масштабнее. кунгурская камерная такая, уютненькая и там самая красота зимой, когда льды - короче, разные они.

SnowLady: В пещеру утром, вроде в 9 утра метро уходит.

метро все время ходит. мне наоборот там днем нравится, в самую жару - там прохладненько

Новоафонская пещера офигенная. по другому не скажешь. никак не ожидала, что там так классно. а для детей - это вообще сказка. Фотка не очень яркая получилась - там темновато для съемки.

там 9 больших залов и все разные.

ну всё...придётся и мне съездить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы