Пхукет с 7 июня с детьми. Помогите составить маршрут, пожалуйста!

Аноним ,
Мы брали уже в конце на два дня по 250 батт, сначала поездили на соседние пляжи карон, ката ной, потом поехали дальше на раваи, биг будду

Даже пожалели что раньше не решились, на патонг ездили на такси, обратно на тук-туке

Тоже брали байк , ездили втроем на нем, дочка 6 лет, спереди, стояла, очень экстремально, больше не решилась бы на такое. Жили на Патонге ездили в зоопарк, на пляж Карон. Дешевле конечно, чем на такси и на тук туке, но с детьми не вариант, только если два байка брать. А так очень классно, с ветерком)

kilkavsouse: ездили в зоопарк, на пляж Карон

понравился вам зоопарк? какие там животные? где оставляли байк пока были в зоопарке?

Автор, вы потом отпишитесь как слетали

Зоопарк нет) Животных жалко, все тощие, облезлые, измученные. Ездили ради дочки ей понравилось) Для детей может и нормально, шоу с крокодилами, слонами, обезьянами. Есть на рекламке расписание шоу, они часто повторяются, пока там были везде попали. Для разнообразия нормально. Животные как везде слоны, обезьяны, птицы разные, крокодилы кишат) . Байк оставляли около зоопарка, там у всех так стоят. Каски не украли)
Мы еще и заблудиться успели по дороге туда, остановились у кафешки спросить дорогу, так таец один нас проводил, поехал перед нами на байке, мы за ним, спасибо ему)
Вам от Карона не далеко, от Патонга далековато, на Кароне есть ферма слоновья вроде, сами не были , узнайте.

котvоркот: Симки выдаёт тур оператор . В автобусе получите конверт с инфой про страну и экскурсии. Там же будет и симка

на Пхукете по прилету выдавали в аэропорту представители мобильной связи - можно было брать сколько угодно
а в Птт - там да, оператор выдавал - одну на номер

Аноним автор темы: почему-то агент , у которой покупали тур, сказала, что лучше с рублями ехать, даже выгоднее сейчас. Обманула?

мы летали, когда не было таких диких скачков курса и были выгодны доллары, как сейчас- не знаю

Девочки, а какие еще места, экскурсии посоветуете посетить самим или с турагенством, чтобы интересно было детям 7-9лет
BEV77,
kilkavsouse,
Irena_2,
?

А что там с волнами? Не опасно ли купаться?

Светлячок,
На Кароне волны в апреле были приличные, но детям и нам даже больше понравилось, чем на кате. Песочек прикольный народу меньше волны классные. Еще понравился пляжики маленькие по дороге на Раваи. Там по дороге кстати есть ферма слонов.

Irena_2: по дороге на Раваи. Там по дороге кстати есть ферма слонов.
как вы туда добирались? самостоятельно? что за ферма слонов? можно кататься на них или только смотреть?

Irena_2: На Кароне волны в апреле были приличные

В прошлом году на Кате в мае было ужасно. волны приносили кучу мусора. Нас выбрасывало волнами на берег с полными трусами песка. К слову сказать пляж Ката который мы очень любим в сезон и не сезон это два разных пляжа.

Аноним ,
Подробно про эту ферму не знаю, мы катались на слонах на экскурсии на као лак. Просто отметили для себя что недалеко от каты есть такая же. По дороге на раваи ехали на байке от каты км может 10-15

Аноним,
ой-ой-ой(( надеюсь, нам повезет))

Аноним ,
Хорошего отдыха, автор, главное позитивный настрой. Мы просто влюбились в Тай. П.с. муж по приезду купил байк, счас категорию А получает. В будущем хотим поездить побольше по острову

Irena_2: Хорошего отдыха, автор, главное позитивный настрой

спасибо!!! у меня стойкое ощущение, что мы нам очень понравится и мы тоже влюбимся в Тай))

Irena_2: муж по приезду купил байк, счас категорию А получает.

круто!!! Удачи вам в ваших путешествиях!!!

а кто-то может подскажет сколько там еда примерно стоит? у нас завтраки только. Порции там большие в кафе?

Аноним ,
Спасибо и вам
Еда у нас выходила в среднем 80-150 батт за блюдо. Порции большие брали на двоих частенько. На Кате очень понравилась кафешка на второй линии, у бабушки мы ее называли)))так вкусно, прямо слюнки бегут рисовая лапша с креветками нямням, том ям .Чем дальше от пляжа тем дешевле питаться. Днем обычно фрукты блинчики с макашниц

На раваи разные ракушки, мидии устрицы попробовали, там морской рынок - выбрали тут же все приготовили. Мы с собой часть увезли в отель. Рыбка вкусная была барракуда, блинннн ностальгируююююю

Я не знаю как дождаться поездки, а тут вы с том ямом . Щаз слюной захлебнусь

котvоркот,
Ваще сама сижу думаю - пойти что ли замутить дома... специи то привезла. Вам то прикольно, поедете, а мы то уже

котvоркот: Я не знаю как дождаться поездки, а тут вы с том ямом . Щаз слюной захлебнусь

Вот вообще точно подмечено)))) У нас поездка планируется не раньше февраля. Я и так извожусь уже мысленно вкушаю все их деликатесы, а тут еще фоточки кидают. Пойти что ли чемодан начать паковать
Но тоже скину мои вкусняшки

Говорят что мы для тайцев все на одно лицо. Ни фига подобного. Тайка меня узнала сразу, хотя мы были в январе а потом в декабре. Она видимо подумала что я уже своя. Если в первый приезд том ям был ноу спайси, то во второй приезд был чисто тайский вариант. Я плакала , но ела . Вкусно оторваться не возможно, но остро

Аноним,
вкусняшечкаааааа

котvоркот,
Вот вот на мужа тоже уважително смотрели когда говорил: спайси- спайси, а когда палочки попросил так вообще за своего приняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы